Думаю с форума много, кто хоть раз смотрел Интерны, возможно кто-то не пропускает ни одной серии, в связи с этим сценаристы ненароком отблагодарили вебмастеров озвучив в одной из серии свободный домен, на котором в последствии появился трафик.
По-моему чушь. Покупать домен в надежде, что люди будут искать его, услышав в дешевом сериале.... Да и с монетизацией этого "минутного" скачка трафика будет не так просто.
Да даже отбить мне кажется не получится. Много ли людей запомнит этот сайт который всквозь вылетел из уст киноактера?А уже тем более набрать этот сайт смогут те кто в данный момент сидели за компом при просмотре сериала. Те кто посмотрят серию сразу же забудут об этом домене. Я если честно сколько раз слышал домены всякие в фильмах но вводил только один(киногавно.ком)и я его сразу же закрыл так как не увидел той картинки которую я увидел в фильме%))))))))))))
MacLeo, в принципе все верно написал, но пока трафик есть oleg_ug, сгущаешь краски :) Aleks-Gold, попробовать времени нет vovasit91, тоже сгущаешь краски и истории с доменами у нас совсем разные
видел уже где то статью, что парень услышал в каком то шоу домен, попробывал его зарегать, а он свободный, ну траф был, а вот только монетизировать его не смог, ну а со временем он вообще просел, так что даже домен не окупил.