Доброго дня всем! Написал серию статей про инвестиции в Интернет, надеюсь что вам понравятся. Статьи охватывают такие темы как: инвестиции в ПАММ счета, инвестиции в домены, инвестиции в покупку сайтов. Прошу высказывать ваши мнения, может я где-то мало расписал какой-то момент или что-то написано ошибочно. Все резонные замечания будут учтены.
1) Инвестиции в Интернете
2) Инвестиции в ПАММ счета, что такое ПАММ счета - Как выбрать управляющего ПАММ счетом - Мониторинг ПАММ счетов - Сколько можно заработать - Возможные риски - Что такое ПАММ 2.0 - Как открыть ПАММ счет - Рейтинг ПАММ счетов Fx-Trend - Формируем ПАММ портфель - Стратегия инвестирования - Как самому стать управляющим
3) Инвестиции в домены
4) Инвестиции в покупку сайтов
Кроме того, сам конечно тоже стал инвестировать деньги в ПАММ счета. В этой теме буду делать отчеты о своих инвестициях. В данный момент вложил:
300$ в sven 100$ в Hozyin
уже есть небольшой профит
В этой теме буду выкладывать свои успехи и неудачи инвестиций
ЗЫ: осторожно, в статьях есть пара рефок!
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 27.03.2014 в 13:18. Причина: надо правила читать
ТС, вставил реф ссылки и не указал... как-то не красиво впаривать. Мой тебе совет, не стоит этим заниматься, всех жирных рефов уже забрали. + с такой суммой Вы не можете сделать качественную оценку и диверсификацию. Вам нужна сумма хотя бы 5к, желательно 10к.
1) Я только начал инвестировать, так как разобрался что к чему и написал об этом статьи. Планирую по 300уе каждый месяц. 2) рефок там всего 3-4 шт, а статей 14 шт, так что не надо...
airman, написать - не уверен, скорее рерайт сделали. Раз Вы уже разобрались, может подскажите, что Вы имеете в виду под агрессивными счетами и под пассивными счетами? Почему 30% вкладывать в агрессивные? На сколько счетов всего надо распределять ресурсы? И ещё много вопросов которые Вы не описали. По поводу рефок, имелись в виду рефки в топике.
Вы должны понимать, что человек который готов будет вложить 3+к усд, по Вашим рефкам вряд ли вложиться... Текст доверия не внушает. Такого текста в интернет полно. Чем Ваш лучше?
Тему закрываю, ТСу карточку за нарушение нескольких правил:
- неуказание у реферальных ссылок, что они ими являются. Именно тут в стартпосте у Вас 2 рефки без указания. - 2. Внутри темы, указываем активную ссылку на статью, с кратким описанием самой новости. (приветствуется краткое изложение информации: о чем пост и в чем его польза ). - 6. Запрещается анонсировать посты рекламного характера или созданные исключительно для набора рефераллов. - 8. Запрещены посты, охватывающие одну тему или скандал, чаще чем 1 раз в 30 дней. - 9.Запрещено постить больше 1 новости с одного блога в месяц для начинающих блогеров, использующих данный раздел для привлечения трафика на свой блог с форума
Так же настоятельно рекомендую изучать правила перед публикацией.