Грустно становится когда спрашивают "известного блогера" сколько стоит его блог, а он размышляет 500$ или 750$. А вобще удивительно, посчитали все что угодно, количество постов, читателей и проч, но никто в расчете стоимости не оттолкнулся от прибыли которую приносит блог. Не то что удивительно, а даже странно.
насколько я знаю, финстрип так называемый не приветствуется многими блогерами
Да никто и не требовал насколько я понял :) ... просто я ждал фразу "на основании моей чистой прибыли в месяц считаю что мой блог может быть оценен в несколько десятков тысяч долларов" ... как-то так :)
dimok, ну за сколько вы продадите свой блог, если учитывали? Честно скажу, те, кто покупают блоги, хотят приобрести их за дешево, даже если блог действительно популярный. И это при том, что такой блог окупается за предлагаемую сумму за 1-2 месяца.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dzhalalov
0 рублей и $ и всех остальных валют. Блог - личное. Мало кто согласится продать, если блог например не тематики как "Новости в фотографиях"
Ситуации бывают разные. Порой нужны деньги, поэтому человеку деваться просто некуда. Самые близкие друзья жлобятся дать денег. Вот и приходится продавать то, что есть.