Большое число пользователей постоянно жалуются на то, что у них нет возможности создать свой проект на платном хостинге из-за отсутствия денег. Я согласен, что деньги могут быть не у всех, но заработать их могут все. Давайте вместе создадим список способов заработать первоначальный капитал для создания проекта на платном хостинге. Читаем, комментируем...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Бредовато немного) На бесплатных хостингах бабла не добъешься. А если делать доры к примеру на бесплатных хостингах - то у тебя уже будут и мозги и бабло, новичок доры делать не будет, тоже самое и сплогосетки на ЖЖ. Насчет дизайна - ну да, можно подработать дизайнером шапок, и прочим) Правда если ты новичек полный, не сразу вольешься в это В общем - юзеры, если вы школьники - попросите у мамы денег рублей 200-300 на хостинг Если вы взрослые - ну я думаю, что 200-300 рублей у вас всегда найдутся.
200-300 это как бы первоначальный капитал... Потом проекты продолжать вести и они будьте уверены принесут вам эффект. До сих пор у меня пытаются забрать за небольшое вознаграждение сайт, который был моим стартом в сети... На тот момент не обладая никакими знаниями абсолютно и в условиях безденежья и отсутствия доступа в сеть - это оказался мой билет. http://all-rammstein.narod.ru уже более 6 лет не трогался... предлагают 500-800 у.е.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Ну а где взять первоначальный капитал что бы окрыть мега проект? Или пограть с форексом? Или на арбитраже трафика? Тоже у мамки просить????????))))))))))))))))