Привет форумчане. Для тех людей, которые следят за русским видео-блогингом эта статья должна быть интересна. "Спасибо, Ева!" за последнее время уступила место другим видео-группировкам, т.к. большое количество независимых видео-блогеров начали опускать этот проект, я считаю вполне адекватно.
Ну скажем так, у этого проекта были хорошие клипы-пародии, мне нравились. "Обзорщик от бога" - это уже явный перевор, границу нужно видеть и не стараться ее переступать. У Руслана Усачева были обзоры фильмов, и довольно хорошие, посмотреть можно, мата замечено не было, что уже плюс. Особенно радовала "Великая рэп-битва", некоторые клипы с удовольствием добавил в избранное, потому как сделано очень грамотно, показана злободневность и сатира присутствует. В общем хотелось бы пожелать, чтобы ребята держали себя в рамках и создавали реально интересные и веселые вещи, а не зацикливались бы на чем-то и не выходили бы за рамки разумного.
Тоже в свое время часто посещал Еву. Сейчас как-то и времени особо нету, да и смотреть там сейчас практически нечего. А спад популярности думаю можно связать с тем, что там не появилось новых достойных видео-блогеров, а старые всем изрядно поднадоели. Кстати, о сегодняшней Карамбе можно тоже самое сказать. Хотя пока еще держатся на плаву
dicky, согласен. Тот же Юрий Хованский, Андрей Нифедов сделали свое дело. А что насчет карамбы. Мне лично никогда не нравились ее проекты, слежу только за Максом +100500, да и мне понравились его недавние влоги Moran Days из Лондона :)
---------- Сообщение добавлено 23:09 ---------- Предыдущее 23:06 ----------
donriga, поверь, ты многое упускаешь. Рекомендую хоть немножко просвятиться этой нишей. Довольно интересно :)