Сегодня хочу поговорить о недавно найденном мною плагине для wordpress’a, который может с легкостью не только заменить уже ставший стандартом систему комментрирования Disqus, но и преподнести новый взгляд на комментирование в целом, так как позволяет не только комментировать запись, но и отдельные предложения или слова и даже картинки. Читать далее >>
с одной стороны интересно, вот только последние слова ТС перечёркивают всё
снял эту систему комментирования с сайта. Не по причине того, что она плохая, просто у меня довольно большое количество комментариев к статьям, в том числе вложенных, а эта система почему-то смогла сделать только 2х уровневый вид, поэтому пришлось вернуться к Disqus’y
levko,мне тоже она понравилась, но пришлось снять, потому что были например древовидные 5-6 уровневые комментарии, которые эта система почему-то не смогла обработать. А так впечатления о ней весьма хорошие, думаю есть смысл ставить на новые сайты, где еще нет бурного обсуждения
думаю есть смысл ставить на новые сайты, где еще нет бурного обсуждения
а толку? для красоты? а когда пойдет постоянный читатель и будет комментировать активно, ты снимешь привычную им форму комментирования и пересадишь на новое?