Привет, всем тем, кто любит читать анонсы постов. Сегодня я подготовил ещё один мануал по движку DataLife Engine, которым и хочу с вами поделиться. Мануал посвящён такой насущной проблеме каждого dle-сайтовода, как удаление дублей новостей посредством .htaccess. Смотрите, читайте - возможно и вам это пригодится.
Для чего тогда в админке пункт "Тип ЧПУ", не задумывались? Указали один тип - остальные не используются, а поисковые системы не ясновидящие чтобы перебирать ссылки на которые не ссылаются нигде :) я пока не встречал проблем с индексацией DLE.
я полностью с вами согласен, и даже написал об этом в своём посту. но есть такая категория баранов-сеошников которые в это не верят и упёрто кричат - нужно убирать дубли, удалять календарь, архив и пр. Для них и написана данная статья.. ну и ещё для поисковиков :)
terobait48, браво оставайся такого мнения и дальше ты хотя бы блоги яндекса и гугла читаешь или они пишут что дубли это плохо чтоб ты пливал на их рекомендации если дубли плохи для поисковика тогда они плохи для людей веть я когда гуляю по сайту не хочу натыкаться на одну и туже страницу 100 рас под разными адресами и названиями, а ты?
Последний раз редактировалось steopcik; 28.02.2012 в 23:24.