Кроме того, в момент нашей первой встречи, Александру звонил один из его клиентов, который находился на продвижении у данного «специалиста», обсуждали какие-то запросы про кроссовки Nike или Adidas. Решив не раскрывать все карты, я задал вопрос о том, чем занимается seo-специалист и какое оно клиентское продвижение? И вот тут глаза Александра загорелись!
Александр Леонтьев с гордость рассказывал мне о том, как ему удалось подцепить «лоха» на продвижение, который выделяет приличные бюджеты, в надежде на высокие позиции, а на самом деле, Александр тратит лишь треть этой суммы, оставляя оставшиеся 2/3 у себя, якобы за потраченное время и нервы. На вопрос что делать, Саша Леонтьев попросту отвечал, что надо лишь закупать ссылки в Sape и редактировать цифры для отчетов, чтобы не попасться и не потерять наивного клиента.
---------- Сообщение добавлено 13:20 ---------- Предыдущее 13:19 ----------
Talant, это я прочитал, нужны более правдивые док-ва, я тоже так могу сказать про любого: вчера в icq поболтали и он рассказал, что деньги с кредиток ворует
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
Talant, заказа не было, делал его проекты и совместные добровольно и бесплатно, т.к друзьями были) ... мы сидели с ним на протяжении долгого времени напротив друг друга), более года ... ну и естественно мне мои клиенты звонили иногда
Последний раз редактировалось AlexLeo; 13.04.2013 в 15:27.