Многие попробовали зарабатывать на платных архивах, но столкнулись с проблемой - падением дохода, количества открытий и банами антивирусов. В посте я рассказываю о несложных манипуляциях, которые принесли мне увеличение количества открытий до 300% http://devvver.ru/partnerki/uvelichi...-antivirusami/
Бороться с этим есть смысл только в том случае, если у вас 1000 открытий в сутки. Так вот, в таком случае можно арендовать хостинг, взять IP в разных подсетях и использовать свои домены.
Большинство известных партнерок позволяют это сделать) Таким образом можно получить дополнительно еще порядка 10% открытий, которые ранее блокировались.
нужны ли эти 10% дохода при увеличении затрат?
А вот увеличение дохода в 3 раза при 0 расходах, это уже дейтсвительно тема!
Ну давайте посчитаем. Расходы на хостинг минимальны - 1 айпи стоит 1 бакс. Итого, чтобы менять IP на хостинге каждый день(хотя реальной необходимости такой нет) необходимо порядка 30 долларов. Теперь берем среднее значение - с 1000 открытий в сутки 10% это 100 открытий, в месяц = 3000 открытий. При моем среднем конверте 1 к 10 это примерно пару сотен долларов в месяц. Я думаю они не лишние.