В интернете встречается множество постов оптимизации wordpress, но везде чего-то не хватает или наоборот перебор инфы. Решил исправить этот недостаток и описать самую необходимую оптимизацию wordpress, которой я пользуюсь при создании блогов.
Несмотря на мою любовь ругать все посты в "Дайджесте блогосферы", этот пост неплох. Правда, насчет "хлебных крошек" я не вполне согласен, но это личный выбор каждого.
Несмотря на мою любовь ругать все посты в "Дайджесте блогосферы", этот пост неплох. Правда, насчет "хлебных крошек" я не вполне согласен, но это личный выбор каждого.
Крошки нужны не всем, а только для тех сайтов, где есть глубокая структура рубрик.
И я склонен сомневаться, что все внутренние ссылки одинаково полезны для накопления веса страницы и PR. Имхо, вес ссылок из элементов навигации ниже прочих.
Я проверял, как то хлебные крошки. Установил новый блог поставил на них крошки, блог я не как не раскручивал. После обновления PR, гугл дал единицу.
Статья полезная для тех, что впервые открывает админ панель WordPress, кто впервые создает свой блог. Хотя и сам до сих пор не задумывался о хлебных крошках на блогах... Спасибо.