Опытный | ГРОХОВСКИЙ: Для тех, кто не в курсе, я провожу последний этой зимой мастер-класс, вход бесплатный, буду рад увидеть всех вас. Кто хочет записаться пишите на grohovskiy@yandex.ru, сегодня буду разбирать почту. ЗАПИСЬ ТУТ: http://xn--e1ajlebheeh8h.xn--p1ai/seo-kurs_5.html Программа: В зале будет 300 мест, на момент публикации осталось свободных всего 150. Дата: 1 декабря 17:00 – 21:00 Программа: Эффективное SEO – отличия теории и практики Анализ сайта Анализ конкурентов Составление семантического ядра Кое-что о покупке ссылок Технические аспекты Естественные ссылки Продвижение порталов Автоматизация Информационный поиск SEO-компании – внутренняя кухня бизнеса, или почему сегодня внутренний отдел лучше Почему невозможно найти квалифицированного SEO-специалиста Внутренний отдел – как обманывают при устройстве на работу Топ10 SEO-FAIL 2011 Итоги 2011 года Тенденции 2012 года Персонализация поиска Поведенческие факторы Индивидуальный подход к продвижению SEO-аналитика Бонус: Путь SEO-специалиста: от помощника до руководителя Кто почем и как продвигает, актуальное исследование SEO-коммерции Секретный блок |
|