Сегодня мне в сети, попалась одна не заезженая парнерка от создаталей GalaxyMeet - RavshanCash.com. Вот что говорят создатели о своей партнерке:
Постарались воплотить в жизнь еще не заезженные темы, а также те, которые на данный момент являются уникальными.
На данный момент доступы следующие платники: 1. Новогодняя викторина 2. Посмотри на себя в 60 [NEW] 3. Секс-прогноз [NEW]
Хотим Вам рассказать про уникальный платник "секс-прогноз", суть его заключается в том что, после прохождения теста пользователю не выдается страница оплаты, а дается доступ в админку, где он может увидеть ссылку для приглашения трафика, а в дальнейшем и варианты ответов людей прошедших тест по его ссылке, а за ответы уже надо будет платить смс. Прелесть в том, что достаточно пригласить 1 000 человек, как он уже преобразуется в 2, 3, 5, а то и 10 000 человек. Со всех этих людей смс идут партнеру. Заманчиво, не правда ли? Конверт может быть и не такой вкусный, как на тех же контроллерах, но самогенерирующийся трафик отбросит все сомнения.
Мы, конечно, понимаем, что такие темы как "Секс-прогноз" в скором времени будут у всех партнерских программ, поэтому мы "как первопроходцы" будем развивать тему максимально эффективно, и давать юзерам то за что он платит.
Как обычно условия для наших партнеров одни из лучших: - 70% партнерских отчислений, 80% в первую неделю работы партнерки для всех - 10% реферальная программа - детальная статистика по траффику и смс - самый выгодный тариф 2x10$ - принимаем: Россия, Украина, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония - еженедельные выплаты по четвергам
Ссылка на Равшан К:)ш Парочка инфайтов, за инфайтами если что ICQ_6253606
Начал тестировать партнерку. Результаты в принципе неплохие: 1:45 на некачественном ру трафе. Лью на 4 лендинга сразу, может кто подскажет какой один выбрать, чтобы за конверт не беспокоиться?
партнерка не плохая но я думаю сейчас не ее звездный час так как заведует там некий "игорешка" с галаксимита и у него просто не хватает рук довести обе партнерки до ума но конверт и сама партнерка отличные, а в ближ будующем думаю станут еще лучше
Начал тестировать партнерку. Результаты в принципе неплохие: 1:45 на некачественном ру трафе. Лью на 4 лендинга сразу, может кто подскажет какой один выбрать, чтобы за конверт не беспокоиться?