Убойный фриланс (Вебинар)

(Ответов: 10, Просмотров: 914)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для winchester7
    Хочу поучаствовать в мастер-классе от опытного фрилансера под названием "Убойный фриланс".

На сайте вот такая картинка о пользе этого мастер-класса:

Фрилансер с шестилетним стажем обещает научить любого чайника зарабатывать больше $2000 на фрилансе. У кого какие соображения по этому поводу?

Ссылка на вебинар: lance.noxon.su
    • 1

Спасибо сказали:

noxon.su(11.01.2012),
  2. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    • Webmoney BL: ?
    Кажется за 30$ он не расскажет секреты какие то. Возможно будет развивайте свою тематику, свои способности, если вы уже попробовали быть копирайтером, попройбуте вложить немного денег в обучение и у вас все получится и все вернется в 3 раза больше. Ну и расскажет какие свои истории или что то в этом роде.
    winchester7 Вы сами принимайте участие в вебинаре?
    • 0
  3. Banned
    winchester7, вы первый записавшийся :)
    • 1

Спасибо сказали:

winchester7(11.01.2012),
  4. Super Moderator Аватар для Демиург
    Я вот копирайтер-фрилансер с уже чуть ли не семилетним стажем, например, но прекрасно знаю, что ни в коем случае не научу кого-либо зарабатывать 2к баксов в месяц. Да, здесь нужно уметь обучать, но мне кажется, что это не оно. Единственное, что может принести пользу - это семинары по общению с клиентами.

Да, а вы не знали о том, что для фрилансера самое важное умение - заставить секретаршу переключить на человека, отвечающего за сайт, а ещё лучше - на директора небольшой компании, у которой есть не работающий ГС с неуникальным шаблоном и 10 униками? Здесь работа будет для любого: дизайнера, сеошника, райтера...

А исходя из наличия такого пункта как "Рейтинг и аккаунт pro на фрилансе, до и после", мне кажется, что вебинар не достоин особого внимания (рад буду ошибиться).

Нормальные лансеры работают не на биржах фриланса, а сами ищут клиентов, набирая реальные номера телефона. И да, если есть возможность - нанимают менеджеров. Правда у меня был опыт работы с менеджером. Проблема состояла лишь в том, что этот менеджер был моим старым приятелем, но работать он не очень хотел. С тех пор мы с ним не очень активно общаемся.
    • 2

Спасибо сказали:

quadrat(11.01.2012), winchester7(11.01.2012),
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    но работать он не очень хотел
    Это сама большая проблема в сфере фриланса :)
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для Демиург
    Он не был фрилансером, он был моим наёмным работником на правах партнёра. Но это мимо (с) :)

2 noxon.su: я так понимаю, вы и есть Александр Волков? А что вы скажете о прохождении вашего семинара, так сказать, "за отзыв"? Лично я уже во фриланс не вернусь, ибо ушёл глубоко в вебмастеринг, где куда больше возможностей, но мне действительно интересно, достоин ли ваш вебинар внимания... Если окажется, что да - готов буду публично извиниться за то, что ошибался :)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для winchester7
    bumer, ну если noxon.su подтвердит моё участие по промо-акции, то да. Никогда фрилансом не занимался, интересно будет попробовать. Ну и продажный текст на сайте конечно заинтересовал :)
    • 0
  8. Опытный Аватар для Shuro4ka
    С Noxon`ом сталкивалась на его проекте geonov, раз человек своё дело поднял, значит ему есть чему других научить.
    Но вот пройдя по ссылке и почитав описание вебинара скажу честно, не покупает, даже внимания не привлекает. На промо страничке нет убойного дизайна, убойного кода, убойного текста, чтобы сразу же поверить и отдать 30 баксов за участие. Может стоит чего-то поменять?
    • 0
  9. Banned
    Shuro4ka, ваши предложения? :)

Демиург, участие по промо бесплатное пока
    • 0
  10. Гуру Аватар для Jeremen
    Не понимаю зачем ему кого-то учить да и за деньги если у него деньги есть :)?
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя