Кажется за 30$ он не расскажет секреты какие то. Возможно будет развивайте свою тематику, свои способности, если вы уже попробовали быть копирайтером, попройбуте вложить немного денег в обучение и у вас все получится и все вернется в 3 раза больше. Ну и расскажет какие свои истории или что то в этом роде. winchester7 Вы сами принимайте участие в вебинаре?
Я вот копирайтер-фрилансер с уже чуть ли не семилетним стажем, например, но прекрасно знаю, что ни в коем случае не научу кого-либо зарабатывать 2к баксов в месяц. Да, здесь нужно уметь обучать, но мне кажется, что это не оно. Единственное, что может принести пользу - это семинары по общению с клиентами.
Да, а вы не знали о том, что для фрилансера самое важное умение - заставить секретаршу переключить на человека, отвечающего за сайт, а ещё лучше - на директора небольшой компании, у которой есть не работающий ГС с неуникальным шаблоном и 10 униками? Здесь работа будет для любого: дизайнера, сеошника, райтера...
А исходя из наличия такого пункта как "Рейтинг и аккаунт pro на фрилансе, до и после", мне кажется, что вебинар не достоин особого внимания (рад буду ошибиться).
Нормальные лансеры работают не на биржах фриланса, а сами ищут клиентов, набирая реальные номера телефона. И да, если есть возможность - нанимают менеджеров. Правда у меня был опыт работы с менеджером. Проблема состояла лишь в том, что этот менеджер был моим старым приятелем, но работать он не очень хотел. С тех пор мы с ним не очень активно общаемся.
Он не был фрилансером, он был моим наёмным работником на правах партнёра. Но это мимо (с) :)
2 noxon.su: я так понимаю, вы и есть Александр Волков? А что вы скажете о прохождении вашего семинара, так сказать, "за отзыв"? Лично я уже во фриланс не вернусь, ибо ушёл глубоко в вебмастеринг, где куда больше возможностей, но мне действительно интересно, достоин ли ваш вебинар внимания... Если окажется, что да - готов буду публично извиниться за то, что ошибался :)
bumer, ну если noxon.su подтвердит моё участие по промо-акции, то да. Никогда фрилансом не занимался, интересно будет попробовать. Ну и продажный текст на сайте конечно заинтересовал :)
С Noxon`ом сталкивалась на его проекте geonov, раз человек своё дело поднял, значит ему есть чему других научить. Но вот пройдя по ссылке и почитав описание вебинара скажу честно, не покупает, даже внимания не привлекает. На промо страничке нет убойного дизайна, убойного кода, убойного текста, чтобы сразу же поверить и отдать 30 баксов за участие. Может стоит чего-то поменять?