Videoseed кидают людей на деньги и блокируют без выяснения!

(Ответов: 0, Просмотров: 740)
  1. Дипломник Аватар для Protey
    С выше сказанным конечно соглашусь, что они отвечают быстро, НО в итоге, после долго сотрудничества с ними, после задержки с выплатами а именно с 09.05.2014 по 06.06.2014, это конечно же никому не понравилось, начали оставлять комментарии в их группе и писать в Тех. Поддержку сайта, а ответов конкретных нету, то одно у них то другое, три недели кормили так сказать завтраками.
    После, того как у них видимо все наладилось, меня заблокировали без оповещения и выяснения обстоятельств, написал им по email, мне сказали что я заблокирован за накрутку...
    А доказательства где?
    В итоге я не могу им написать на сайте в ТП, и в группу ВКонтакте.

Группа то ладно, блокировка была временна, и она прошла...
    Ну думаю ладно, раз не могу написать им на сайте, а на почту они больше мне не отвечают, написал в комментариях к посту, что бы они предъявили доказательства что я накручивал просмотры РК, к стати, если бы я умел так накручивать, то мне не зачем этот Видеосид, я бы и на Ютубе не плохо зарабатывал с помощью такой накрутокой...

Ну так о чем я, а, о бар...ах, а именно Видеосид, написал им в комментариях к посту, что накруткой не занимался, объяснил им как именно получал столько просмотров, а именно размещением ссылки поста моей группы, с их РК, в моих 6-ти аккаунтах, где есть так же просмотры и посещения, ссылки на аккаунты так же предоставил.
    Попросил их рассмотреть обвинение в мой адрес и выплатить деньги, а именно 5 219 рублей.
    В итоге мой комментарий уделили и добавили в черный список.

Вот вся моя последняя история работы с Видеосид, о том что они кидают людей на деньги!

Извините, если вдруг не в тот раздел написал.
    Последний раз редактировалось Protey; 13.06.2014 в 20:33.
    • 0