Здравствуйте все, дело в том что я нашел способ абсолютно бесплатно раскрутить свой сайт... Прослушав и просмотрев видео уроки, я извините за повтор-абсолютно бесплатно увеличил посещаемость своего сайта в разы и разы..... Начанал я с того,что я купил хостинг с доменом, я сам создал дизайн,я сам создал свой маленький интернет бизнес.... Но проблема которая убивала меня больше всего-это посещаемость моего сайта.... кому это интересно напишите мне я обещаю вам-я вам помогу. Мой email- roman-zarifov@mail.ru.
Дело ваше, но помоему бесплатная помощ к раскрутке вашего сайта, это заманчивое предложение....
П.С. Для Администрации форума, если тема не актуального для данного раздела, прошу ее перенести в нужный раздел. Спасибо за понимание!
Я смотрю пост путешествует по SEO-форумам сохраняя опечатки... незачёт. Да, кстати, если предлагается бесплатный видео-курс, то можно сразу опубликовать ссылку на него. Необходимость предварительно писать на почту не вызывает ничего, кроме подозрений.
Последний раз редактировалось Georg; 07.05.2011 в 15:47.
Georg, Вы презираете почтовые клиенты? может он пытается создать некое подобие интра-сети. Лично я отказался от скайпа, аськи и прочего в пользу слаженно отлаженной работы почты. пс: промоз*****я страшно, но зато теперь всегда и в одном месте у меня все под рукой. И рабы и контакты нужных людей и просто знакомые и просто советчики)
П.С. Взамен я прошу лишь одного-скажите откуда вы узнали обо мне?
А по ссылке - "Купить видеокурс"......
Автор - а не пошли бы вы в <PIP>? (мягко сказано, а так хочется по-русски послать, но боюсь забанют). Последний раз для самоудовлетворения: автор иди в <PIP> :)
Последний раз редактировалось oleg_ug; 08.05.2011 в 11:15. Причина: оскорбления, вынесено предупреждение