СЕГОДНЯ!!! 24 июня 2011 [1:05 сохраненка] 1:05 Обновление сохраненной копии, выложена от 18 июня 2011 0:10 Геопривязанных страниц стало 130% от старого (абс. изм-е 77%)
И ждем нормальных постов в теме! Давайте писать, чтобы интересно было читать. Несколько страниц с постами "Нормальный ап", "ненормальный ап", читать никому не интересно.
Может я чего в SEO не понимаю, но мне уже давно всеравно на апдейты. Все сайты так или иначе двигаются вверх. Нигде никаких косяков нет, ничего не выпадает. Кроме случаем, когда это прогнозируемо. Что здесь можно обсуждать? Или я действительно чего-то не понимаю?
Padlik, Обсуждать можно методы, которые привели к определенным результатам. Я, например, опубликовал на сайте 50 статей уника, каждая под определенный НЧ,СЧ. Траф с гугла есть, завтра посмотрю позиции в Яндексе. Проанализирую. Подумаю что подтянуть до топ10,топ3... Ну и т.д. Считать несколько десятков отпавших или вернувшихся страниц - бред...
Некоторые ждут индесации страниц с постами из ГГЛ. Это работа и деньги...
Друг начал избавляться от ошибок, который мы совершили в SEO и в программном коде. Могу сказать сразу поднялись страницы в + и беки. И по запросам начали подниматься.
В прошлом апе увеличился траст блога, с 4 до 7. Это может быть связанно с продвижением в ВебЭффекторе? **я тоже умею минусы ставить, ответить новичку на его вопрос - это ж трудно...
Отвечаю. Во первых, репутация не обсуждается. Во вторых, для вопросов есть специальных раздел. В третьих, ап выдачи и т.н. траст никак не связаны.
Последний раз редактировалось viotur; 24.06.2011 в 10:38.