Хороший апчик, у нового сайта влетело 80 страниц в индекс, при чем видно, что яндекс уже давно подготовил, потому что я вчера менял структуру тайтлов, а в индексе старый вариант.
Просто задница, а не апчик... и так каждая страница на счету, а тут 11 выпало да еще и с первых страниц запросов на 2-3 сдвинулись... шок, все значит не так делала... руки опускаются
Просто задница, а не апчик... и так каждая страница на счету, а тут 11 выпало да еще и с первых страниц запросов на 2-3 сдвинулись... шок, все значит не так делала... руки опускаются
А что конкретно делала? Если закупала ссылки, то где?
А что конкретно делала? Если закупала ссылки, то где?
О, милок, какие ссылки)))))) сайту 2 месяца всего))) я и не умею их еще покупать-то))))))) будете смеяться, но я никогда еще этого не делала... для меня тут все новое, и просто супер как увлекательно!
21 ноября включила, так-сяк вроде шло, контент весь мой родной, фотки тоже, были моменты по своему любимому запросу "инвестиции в антиквариат" вообще первой выходила, потом провалилась, в начале января как поперло ( ну блин, на сколько это можно назвать "прет" - 20 человек с поисковика приходили) ... после 13 числа - тока матом можно назвать......
я посматриваю статистику моего бывшего детища, так там из 30 тысяч страниц индекса после 13 осталось только 20 000, сегодня забила в поисковике точные данные темы ( это форум, темы я наизусть все помню) - так вот ее не выдало, а на форуме она есть, там 8 страниц информационного материала
Сейчас Яндекс "прочитал" мои 2000 страниц с сайтмапа, 300 "одобрил"( но ошибок нет и во всех 2 тысячах) 4 официально написано что в индексе, реально - 154. Я вообще не понимаю такую статистику! ...редирект 301 сделала... ну как могла конечно)))))) может ни туда куда надиректила...
обязательно закрывайте дубли (страницы с тегами, архивами) яндекс этого очень не любит по апу вылетело с индекса много страниц хотя я это сделал сознательно (закрыл от индексации теги и архивы) посмотрю, получится ли теперь быть ближе к топ
обязательно закрывайте дубли (страницы с тегами, архивами) яндекс этого очень не любит
как правильно это прописать в роботсе? а то я сейчас назакрываю)))) находила такой вариант, но что-то мне показалась черезчур User-agent: * Disallow: /wp- Disallow: /xmlrpc.php Disallow: /category/ Disallow: /page/ Disallow: /trackback/ Disallow: /feed Disallow: /comments/ Disallow: */trackback/ Disallow: */feed/ Disallow: */comments/ Disallow: /?feed= Disallow: /?s= Allow: /wp-content/uploads/ Sitemap: http://