СЕГОДНЯ!!! 29 декабря 2012 [2:00 RU+EN] 2:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 25 декабря 2012 2:00 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 24 декабря 2012 Источник _http://tools.promosite.ru/updates
Я как раз сидел в ЯВ (шаманил с индексацией). Смотрю, и тут за 5 минут +20 страниц (немного офигел), потом посмотрел и понял что АП.
Mikrob, За то, что народ начинает "забивать на интернет" тоже заметил, началось дня 2-3 назад. Особенно это хорошо видно в тематиках бизнес и авто. Женские пока не сильно страдают.
Не знаю, как будет дальше, но у меня на 3 сайтах бэки оочень сильно скакнули в + (предыдущих 3 АПа ну вообще ни в какую). Будем надеяться что Яндекс порадует перед Новым Годом адекватным АПом :)
по бэкам и страничкам пока по нулям, зато опять какого-то хрена вернулся в топ-10 по ВЧ на седьмую позицию. Соответственно прирост трафика уже составил +20 человек с утра только. на другом сайте позиции в Яше больше скорее в минус, чем в плюс.. зато в гугле толковый прирост.
Есть движуха, на одном сайте даже очень не плохая - перенёс таки с Юкоза на WP - сегодня весь проиндексился хорошенько, так что сижу и радуюсь так как траф прёт не плохой... с остальными сайтами подвижки не большие то в плюс то в минус...
AlexViKey.Ru - Веб-Инвестирование, оптимизация и продвижение