Собственно, совсем недавно Яндекс испортил весь праздник и стал жестко резать xml-лимиты. Теперь количество запросов зависит от сайтов, добавленных в аккаунт вебмастера. В связи с этим возникла крайне жесткая необходимость в запросах, но многие же ими не пользуются, так ведь? :)
Для тестирования нового сервиса требуется, приблизительно, в общей сложности 100к запросов в сутки, что не просто так достать. На данный момент уже имеется всего лишь чуть более 20% от общей сложности и достать больше, просто нет возможностей.
Поэтому буду крайне благодарен пользователям, кто не пользуется данным сервисом (xml.yandex.ru) и сможет поделиться любым количеством запросов для моего аккаунта (hallboy222@yandex.ru). Естественно, ничто и никто не будет забыт и каждый герой получит в будущем свой кусочек славы и благодарности.
Также для крупных объёмов и серьёзных предложений готовы рассмотреть коммерческие предложения (в ЛС или Skype: (мой логин)).
Заранее всем большое спасибо.
Не думай о миллионе долларов, воспринимай его как неизбежность.
Dolmatov, А сейчас эта схема по увеличению лимитов работает? Допустим есть сайт с нормальным количеством лимитов, если создать поддомен на нем сколько прибавится? Только что увидел, что можно на лимитах зарабатывать, а у меня как раз валяются без дела. Какие вообще есть методы увеличения лимитов на данный момент? Я так понимаю нулевые свежесделанные сайты не добавят лимитов.