В Яндекс.Деньгах меняются условия для неактивных пользователей — мы вводим абонентскую плату для счетов, которые не используются больше двух лет. Вы попадаете в число неактивных — со счетом *8298 очень давно ничего не происходит.
Размер абонентской платы — 270 руб. в месяц, но не больше, чем есть на счете. Привязанных к счету карточек списания не коснутся.
Ваш баланс — 6 руб. 66 коп. Можно пополнить его или потратить любую сумму на что-нибудь полезное. Не готовы сделать это прямо сейчас — отложите списание абонплаты. Забыли свой пароль — напишите службе поддержки.
Если вы никак не откликнетесь, после 25 сентября мы спишем с вашего счета 6 руб. 66 коп.
Правда сначала не понял причём тут поисковая оптимизация, есть же финансовый раздел... А вообще по теме не думаю, что это кого то испугает ведь значимую сумму без обращений к кошельку врятли кто будет держать два года в такой системе. Да и понятна позиция сервиса, два года вести счёт безвозмездно, о котором возможно забыли, не интересно никакой финансовой структуре.
Да и понятна позиция сервиса, два года вести счёт безвозмездно, о котором возможно забыли, не интересно никакой финансовой структуре.
И чего они там два года с ним делают? Целую запись без изменений в БД хранят? О, да. Устали как кони.
Яндекс по ходу дела решил сервис прикрыть. Но, он же не может так просто это сделать. Сначала начали блокировать счета без идентификации, как-то рандомно. У многих остались заблокированы неплохие суммы. Теперь вот это. И кому они будут только нужны после этого? На моих счетах копейки всегда у них остаются. Пусть забирают, если они им так нужны.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Ems, Индентификация проводилась постепенно для тех кто реально проводит операции в этой системе и изначально не касалась мелких участников и это не прихоть Яндекса, а его переход под законодательную базу финансовой структуры.
И чего они там два года с ним делают? Целую запись без изменений в БД хранят? О, да. Устали как кони.
Вы мне кажется не представляете масштабы таких записей, а не одной хранящейся. Или Вы думаете что бесплатный мейл и ведение счёта, которые его владельцы забросили более чем на два года, есть интерес хранить вообще кому-либо? Это не банк(на данный момент), в который вы положили денежку на какой-то срок тоже кстати оговоренный и индентифицированный и лежит она там, это в первую очередь сервис поисковый и почтовый причём бесплатный и обслуживать, хранить и бэкапить данные о финансовых операциях аккаунтов, которые брошены, задаром я бы тоже не стал, а Вы? Базы нужно когда-то и чистить от мусора.
ИМХО! Деньги нужно хранить в банках иногда лучше в стеклянных, а платёжные системы использовать для платежей.