Пора бы уже привыкнуть к Яндексойдным выкрутасам, год назад забил на этих ушлепков и двигаю сайты в гугле и прочих поисковиках, с тех пор хоть нервная система восстановилась , а то как не выдача так очередной гемор. Яндексойдам нужно как можно больше рабов посадить на их дебильный Директ и в принципе они не особо то парятся у кого там сайт слетел и по каким причинам.
У вас в январе ни чего с сайтом не случалось? Был не доступен, что-то меняли и т.д. Потому что даже xtool (я знаю что он не показатель) показывает что ваш траст с 27 января по 4 февраля был 0,1 (ниже чем у ГС), а 11 февраля в апдейт скакнул до 5.
Ну либо это первый звоночек к каком-то фильтру. Сначала страницы из поиска выпадают и не сразу из вебмастера. Пример: На одном клиентском сайте перезалили админку. И вышло так что какие-то модули стали конфликтовать. Вылезло это в том, что на главной появился сткрытый h1 ))) <h1 style="display: none;">Текст</h1>
Я это увидел только после письма платонам, где я попросил подсказать все ли в порядке с сайтом? Что-то в поиске 4 страницы осталось, а вебмастер показывает 700.
Ну и в итоге они мне ответили что вы под фильтром за скрытый от пользователей текст.
Через пару дней и вебмастер показал 70 страниц, 20 страниц, НОЛЬ страниц.
Все конечно было исправлено, но теперь ждать месяц + пару недель (ответ Платона)
И все из-за какого-то нелепого случая с модулями.
Последний раз редактировалось Travnick; 16.02.2015 в 13:54.