Facebook представил ряд новых инструментов для обеспечения безопасности данных пользователей. Во-первых, Family Safety Center прошел полный редизайн.
Здесь пользователи могут прочитать статьи, связанные с вопросами безопасности и сохранности личных данных – в разделах о философии компании, сообществе, инструментах, в разделах для родителей, подростков, учителей и в разделе о соблюдении законодательства разных регионов.
Также в социальной сети появился новый инструмент, который позволяет пользователям сообщить всем в своем социальном окружении о том, что им не понравилось в сети. Возможность сообщить о нарушениях появится во всех основных сегментах Facebook: в Профилях, на Страницах и в Группах.
До сих пор в основном потоки жалоб стекались по поводу фото и постов на Стене.
В рамках обновления системы безопасности данных Facebook также представил «двухфакторную аутентификацию», которая поможет в борьбе с доступом к чужим аккаунтам. Подключив эту новую функцию, пользователь будет вводить специальный дополнительный код, помимо пароля, при каждой авторизации с нового устройства.
![]()
Facebook обновляет систему безопасности пользовательских данных
(Ответов: 3, Просмотров: 254)
- 20.04.2011 18:31Дипломник

- 21.04.2011 13:08
Ну их обязали соблюдать конфиденциальность и отчитываться о ней через суд - помоему. Вот и начался процесс. вот и виден результат
- 21.04.2011 13:17Студент

Ну тупость. Я ежедневно выхожу в Фейсбук с коммуникатора, айпода, ноута и домашнего пк. У меня напрочь отобьет желание вводить каждый новый раз код... Лучше бы придумали что-т оеще
- 22.04.2011 12:39
НУ чтож пойду и я ознакомлюсь с новыми "правилами""
Тэги топика: