Компания Mail.Ru Group объявила о запуске SMS-сервисов с крупнейшими в России операторами сотовой связи: «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), «МегаФон» и МТС.
Теперь пользователи Mail.Ru могут бесплатно получать информацию о новых письмах в «Почте@Mail.Ru», а также личных сообщениях и микропостах друзей в «Моем Мире@Mail.Ru» на свой мобильный телефон в виде SMS.
Услуга активируется в настройках сервисов. Уведомления поступают в виде SMS–сообщений, содержащих прямые ссылки на письма, сообщения или микропосты в мобильных версиях «Почты» и «Моего Мира».
Гибкая система настроек позволяет выбирать папки, для которых будут приходить уведомления о новой корреспонденции, а также временной период, периодичность и максимальное количество приходящих уведомлений. Пользователь может также указать имена друзей, уведомления о микропостах которых в «Моем Мире» он хочет получать в виде SMS. Кроме того, пользователи «Моего Мира» могут отвечать на сообщения своих друзей посредством SMS.
Услуга SMS-оповещений для пользователей Mail.Ru предоставляется бесплатно. Стоимость ответного SMS-сообщения фиксирована и определяется тарифами операторов сотовой связи.
Пользователи Mail.Ru теперь могут получать SMS-оповещения о письмах
(Ответов: 0, Просмотров: 288)
- 21.02.2011 16:13
Тэги топика:
- mail,
- sms-оповещение,
- вид,
- друзь,
- микропост,
- мир,
- мочь,
- письмо,