Нужен совет сведующего человека. Есть нишевый сайт с посещалкой. Хочу запустить интернет-магазин под трафик с этого сайта. Стоит ли размещать магазин на новом домене, или разместить его на поддомене этого сайта?
Мое мнение что разницы нет совершенно, это в любом случае новый домен, единственное для пользователей домен второго уровня, возможно будет выглядеть как то более доверительно.
не совсем так. Если поддомен по типу третьего уровня (магазин.сайт.рф), то вся ссылочная масса не будет идти в учет. Вес не передается (для примера взгляните на любой сервис от яндекса и его цитирование: webmaster - 5800; pdd.yandex - 1300; metrika - 230000).
Если же типа сайт.рф/магазин - будет. И вновь первые примеры: гоша.ру - 40,000; его кабинет вебмастера/серч панель - 40.000; analytics.google - 170; adwords.google - 550.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Я знаю, что такое bootstrap. Когда-то тоже работал с ним. В его годы. Но его время прошло. Основное его достоинство - больше неактуально. Приходят времена Flexbox и скоро уже CSS Grid Layout. Впрочем, я уже про это писал.
Сообщение от kds
Кроссбраузерность (IE 9+)
И что? Кто-то может и IE 6 попросить. Или ещё что древнее. Это частные случаи.
Сообщение от kds
Только Bootstrap
Сообщение от kds
Только jQuery
Это говорит лишь о том, что есть заказчики, которые не в курсе изменений в вебе. Они ещё лет 10 будут такие требования писать(кроме случаев, когда это действительно оправдано). Насколько я понимаю, это ещё и фриланс ру? Поди ещё заказ будет стоить копейки. Смысл в таких заказах за копейки?
Тут уже дело выбора. Либо делать вот такие заказы за копейки, либо использовать современные технологии с нормальной оплатой работы.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
еще раз повторяю таких заказов много, это далеко не единичные требования, поэтому считаю (что уже дважды показал), что флоаты и бутстрап 3 еще актуальны, а флексбоксы изучать нужно, но это не первоочередная задача для верстальщика на ближайший год-полтора.
По поводу заказов за копейки или не за копейки Мне кажется ТС начинающий, может расскажите ему, да и мне за одно, где взять дорогие заказы без портфолио и опыта? Да еще и без особых требований по кроссбраузерности...
Последний раз редактировалось kds; 13.01.2017 в 16:38.
Зачем именно bootstrap? Это уже прошлый век. jQuery тоже туда же, сейчас актуальны React или новая звезда Vue.js Вообще, конечно, в мэйнстриме React, но судя по всему, его скоро сместит Vue.js
Вот вы странный, ТС спросил про верстку, а вы ему зачем-то про React и Vue.js пишите.