Привет ребятки. Вопрос такой. Есть кнопка +1 от Google. Google предоставляет скрип для установки на сайты и блоги. Кнопки стандартные. Мне хочется установить свою кнопку, то есть собственную картинку вместо стандартной кнопки, чтобы при нажатии на нее, ссылку на статью можно было добавить в соц сеть Google+.С контактом, фейсбуком и твиттером всё норм получается. Нашел какие коды вставлять, на +1 не знаюВсем заранее спасибо :)
Последний раз редактировалось Russkii1; 06.03.2012 в 22:43.
Как через прямой код сделать не знаю, но могу посоветовать воспользоваться скриптом share42.com, выбрать требуемые кнопки, установить по инструкции и потом в файле icons.png в фотошопе вставить свое изображение вместо текущего (в файле icons.png собраны все изображения и выводятся спрайтами, насколько я понимаю). Скрипт хороший, от Dimox'a, сам пользуюсь уже давно)))
картинка подгружается динамически яваскриптом, руками поменять её нельзя, можно менять только размер
а такой вариант не имеет места быть - код вставляется в ксс-класс, где стоит картинка нужная. И этот класс картинкой покрывает от гугловского скрипта, тем самым давая то, что нам необходимо.
ЗЫ. Разбираюсь в этом не очень, прошу не пинать - просто мысль в голову пришла...
Цитата: Сообщение от Shred картинка подгружается динамически яваскриптом, руками поменять её нельзя, можно менять только размер а такой вариант не имеет места быть - код вставляется в ксс-класс, где стоит картинка нужная. И этот класс картинкой покрывает от гугловского скрипта, тем самым давая то, что нам необходимо.
ЗЫ. Разбираюсь в этом не очень, прошу не пинать - просто мысль в голову пришла...
да, спасибо, пацаны. :) Ничего не понял. Первый вариант - что нельзя так сделать 2-й - что можно. :)
Russkii1, вон Webliberty дал тебе тему - исследуй код Димокса и посмотри, как это делают опытные посаны Или просто вставь стандартную и убьешь сразу 2ух зайцев - не будет бессонных ночей с поисками и будет работать гугло+1 =)
Russkii1, вон Webliberty дал тебе тему - исследуй код Димокса и посмотри, как это делают опытные посаны Или просто вставь стандартную и убьешь сразу 2ух зайцев - не будет бессонных ночей с поисками и будет работать гугло+1 =)
Цитата: Сообщение от Russkii1 2-й - что можно
100% можно, ничего сложного
Не не, пацаны. Я знаю скрипт димокса, знаю этот шаре 32. У меня есть свои кнопки нарисованные. вк, фб и твит сделаны. Гугл нужен именно для моей кнопки. Там всё красиво в новом дизе. Но +1 пока убрал. Скриптами, которые вы предлагаете, вставлять не хочу, не буду. Вся гармония портится :)