Нид хэлп. Как установить свою кнопку "добавить в google+"?

(Ответов: 10, Просмотров: 2084)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Russkii1
    • Записей в дневнике: 32
    Привет ребятки. Вопрос такой. Есть кнопка +1 от Google. Google предоставляет скрип для установки на сайты и блоги. Кнопки стандартные. Мне хочется установить свою кнопку, то есть собственную картинку вместо стандартной кнопки, чтобы при нажатии на нее, ссылку на статью можно было добавить в соц сеть Google+.С контактом, фейсбуком и твиттером всё норм получается. Нашел какие коды вставлять, на +1 не знаюВсем заранее спасибо :)
    Последний раз редактировалось Russkii1; 06.03.2012 в 22:43.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Shred
    • Webmoney BL: ?
    картинка подгружается динамически яваскриптом, руками поменять её нельзя, можно менять только размер
    • 1

Спасибо сказали:

Russkii1(06.03.2012),
  3. Дипломник Аватар для Webliberty
    • Записей в дневнике: 13
    Как через прямой код сделать не знаю, но могу посоветовать воспользоваться скриптом share42.com, выбрать требуемые кнопки, установить по инструкции и потом в файле icons.png в фотошопе вставить свое изображение вместо текущего (в файле icons.png собраны все изображения и выводятся спрайтами, насколько я понимаю). Скрипт хороший, от Dimox'a, сам пользуюсь уже давно)))
    • 0
  4. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Shred Посмотреть сообщение
    картинка подгружается динамически яваскриптом, руками поменять её нельзя, можно менять только размер
    а такой вариант не имеет места быть - код вставляется в ксс-класс, где стоит картинка нужная. И этот класс картинкой покрывает от гугловского скрипта, тем самым давая то, что нам необходимо.

ЗЫ. Разбираюсь в этом не очень, прошу не пинать - просто мысль в голову пришла...
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Russkii1
    Цитата Сообщение от lenin1122 Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Shred
    а такой вариант не имеет места быть - код вставляется в ксс-класс, где стоит картинка нужная. И этот класс картинкой покрывает от гугловского скрипта, тем самым давая то, что нам необходимо.

ЗЫ. Разбираюсь в этом не очень, прошу не пинать - просто мысль в голову пришла...
    да, спасибо, пацаны. :) Ничего не понял.
    Первый вариант - что нельзя так сделать
    2-й - что можно. :)
    • 0
  6. Гуру Аватар для lenin1122
    Russkii1, вон Webliberty дал тебе тему - исследуй код Димокса и посмотри, как это делают опытные посаны Или просто вставь стандартную и убьешь сразу 2ух зайцев - не будет бессонных ночей с поисками и будет работать гугло+1 =)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Webliberty
    Цитата Сообщение от Russkii1 Посмотреть сообщение
    2-й - что можно
    100% можно, ничего сложного
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Russkii1
    Russkii1, вон Webliberty дал тебе тему - исследуй код Димокса и посмотри, как это делают опытные посаны Или просто вставь стандартную и убьешь сразу 2ух зайцев - не будет бессонных ночей с поисками и будет работать гугло+1 =)

Цитата:
    Сообщение от Russkii1
    2-й - что можно

100% можно, ничего сложного
    Не не, пацаны. Я знаю скрипт димокса, знаю этот шаре 32. У меня есть свои кнопки нарисованные. вк, фб и твит сделаны. Гугл нужен именно для моей кнопки. Там всё красиво в новом дизе. Но +1 пока убрал. Скриптами, которые вы предлагаете, вставлять не хочу, не буду. Вся гармония портится :)
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Webliberty
    Russkii1, новый шаблон классно смотрится :) А что верстку не на HTML5 заказал?
    • 1

Спасибо сказали:

Russkii1(06.03.2012),
  10. Гуру Аватар для lenin1122
    Цитата Сообщение от Russkii1 Посмотреть сообщение
    Я знаю скрипт димокса, знаю этот шаре 32. У меня есть свои кнопки нарисованные. вк, фб и твит сделаны.
    Скачай скрипт шаре42 этот ваш и поройся в конструкции реализации - как это сделано.
    Скачиваем, открываем, видим js:
    Код:
    function share42(f){d=document.getElementsByTagName('div');for(var i=0;i<d.length;i++){if(d[i].className.indexOf('share42init')!=-1){if(d[i].getAttribute('data-url')!=-1)u=d[i].getAttribute('data-url');if(d[i].getAttribute('data-title')!=-1)t=d[i].getAttribute('data-title');if(!u)u=location.href;if(!t)t=document.title;u=encodeURIComponent(u);t=encodeURIComponent(t);var s=new Array('"#" onclick="window.open(\'https://plusone.google.com/_/+1/confirm?hl=ru&url='+u+'\', \'_blank\', \'scrollbars=0, resizable=1, menubar=0, left=200, top=200, width=550, height=440, toolbar=0, status=0\');return false" title="Добавить +1 и поделиться в Google+"'
    Даже я, человек который нихрена не понимает в этом, понял суть - что тут можешь настроить и картинку так как хочешь.
    Ну а еще вот в коде
    Код:
    '+f+'icons.png)
    И в файле иконки соц. сетей - настраивай сам под себя донихочу. Только надо уметь.

так-то.
    • 1

Спасибо сказали:

Russkii1(06.03.2012),
Страница 1 из 2 12 Последняя