Собственно сабж. Постоянно приходит на почту вот такое сообщение.
Здравствуйте,
Это письмо отправлено вам сайтом: «Мой сайт ».
Администрацией сайта была получена заявка на восстановление вашего пароля. Для восстановления пароля вам требуется ввести код подтверждения, указанный ниже, в поле специальной формы на нашем сайте.
Код подтверждения: e000b53178070524bf081b20679424f5 .
Для ввода кода подтверждения перейдите по ссылке: и собственно ссылка.
Хотя как сами понимаете я ничего не запрашиваю и т.д , подскажите это я правильно понимаю попытки взлома? И как с этим бороться? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
hromov,да, попытка. для джумлы есть баг с ' в поле ввода пароля. перенесите админку по другому адресу и все, например вместо site.ru/administrator будет site.ru/secretadmin
перенесите админку по другому адресу и все, например вместо site.ru/administrator будет site.ru/secretadmin
Дело в еще в том ,что вход в админку идет через плагин jSecure и имеет такой вид moysayt.ru/administrator/?key , может сделать вида moysayt.ru/sekretadmin/?key ? Только вот ни разу еще не приходилось переносить админку)
Дело в еще в том ,что вход в админку идет через плагин jSecure и имеет такой вид moysayt.ru/administrator/?key , может сделать вида moysayt.ru/sekretadmin/?key ? Только вот ни разу еще не приходилось переносить админку)
переносится страница для входа, админка вроде не переносится :)