Имеется такой вот html код Я извиняюсь что вставляю не HTML а картинку просто на HTML это не видно, откуда то берется пустой текстовый блок, на картинке он выделен серым цветом. Вопрос как его убрать.?
удалить нужно то что в пустых кавычках то что над блоком <div class="item-page" Я вообще не могу понять откуда берется этот тестовый блок, раньше сайт был на другом хостинге там этого не наблюдалось.
---------- Сообщение добавлено 15:43 ---------- Предыдущее 15:13 ----------
Последний раз редактировалось vipTelnet; 12.11.2012 в 16:14. Причина: дополнение
Блок скорее всего динамический. Тут два варианта: 1) Берем Firebug и отслеживаем срабатывают ли какие то скрипты. 2) Лезем в файл в котором появляется лишний блок и есть ли там какие то вставки php- дальше разбираемся по ситуации.
Это как? Он либо пустой, либо текстовый) Не понял вопроса: пустое место в коде или оно потом и в браузере вылазит? А скинь ссылку на эту страницу, так проще будет.
Я бы порекомендовал сделать бэкап сайта, заказать тестовый период на любом хорошем хостинге (5-7 дней free), и протестировать на их площадке. Тогда сразу станет ясно, в начинке ПО или нет ошибка.
Соглашаюсь - проще всего показать фрагмент разметки, где есть и этот блок тоже (взятый как есть). А ещё лучше ссылку на страницу, чтобы на CSS и пр. тоже можно было взглянуть,
Причин может быть несколько, например: вставленный внутрь блока тег br; стиль, которые создаёт указанный отступ.