Всем привет.
Сделал сайт на .php создаю все страницы в ручную, т.е /index.php.?zmjksh; такие ссылки у меня не встречаются. Осталось доделать rss.xml что-бы она создавалась автоматом при добавлении статьи на сайт! Каждый раз писать в ручную лень, кто что посоветует?
Заранее спасибо
- 31.01.2011 00:26
- 31.01.2011 00:36
Страницы создавать в ручную не лень, а строчку добавить в файл - лень?! 0_о
- 31.01.2011 01:14
Получается так! Это мне нужно и для вывода заголовков на главную страницу
---------- Сообщение добавлено 01:14 ---------- Предыдущее 01:11 ----------
Есть такая возможность, или нет? Просто бывает так ни всегда вспоминаешь об rss - 31.01.2011 01:37
Все файлы сайта в одной директории хранятся (те страницы, которые нужны в карте сайта)? Можно было бы поставить какой-то сканер, который будет раз в день, например, проверять на наличие новых файлов и, если они есть, добавлять про них строки в XML - пустить через cron.
Но это ведь все страшный геморрой, легче сделать какую-то простенькую CMS на БД и по БД строить свою XML карту сайта. Создавайте так же страницы, только сделайте, чтобы в БД хранился URL и текстовый контент, остальное пусть инклюдится, как и сейчас (я надеюсь, что сайдбары, шапка и футер через include?)
В общем, общая картина есть :) через задницу - так чего уж там :) - 31.01.2011 02:33
все через инклуд, так что получается что разберусь, спасибо за помощь
Тэги топика: