Искал в гугле, яндексе, на форумах, но не нашел того, что мне нужно.
Сути - мне нужна такая фишка, чтобы я мог вписать код, который бы делал кнопку, при нажатии на которую пост отправлялся бы в "корзину", т .е. типа инет-магазина, но без форм отправки и прочего...
Мне нужно простое решение, а все плагины типа e-комерса WP-шоп и т.д. имеют кучу лишнего... А вытянуть то что нужно у меня не получилось...
Кратко что нужно -
Посетитель нажимает кнопку, где угодно - категория, страница с записью, пост и запись отправляется в корзину.
Затем он переходит в корзину и видит, что он добавил...
P.S.Нужны бесплатные решения :)
- 23.02.2012 20:51
- 23.02.2012 22:23
semyon, хм... таких бесплатных решений процентов 90 нет. как минимум нужно писать кнопку и корзину. + карзина куда то отправляет заказ. такого плана.... лучшее решение поставь друпал и выводи что тебе нужно через въюхи...
- 23.02.2012 23:29
Вот, я в этом не силен...
Этого мне не надо, из-за чего все плагины отпадают... Не получается отключить это...
---------- Сообщение добавлено 21:29 ---------- Предыдущее 21:24 ----------
Как выходит, я примерно понимаю, как прописать, но не знааю коддинг настолько, чтобы прописать...
Как я это понимаю.
Кнопка, при нажатии приписывает к посетителю ID записей, у которых он щелкнул
Корзина вытягивает все записи ID которые "приписались" кнопкой и оформляет их в таблицу на отдельной странице.
Это всё что мне нужно, если кому-то не лень, можете написать? - 24.02.2012 01:16
если четко ТЗ сформулируешь - посмотрю, что можно сделать
Спасибо сказали:
semyon(29.02.2012), - 24.02.2012 15:00
K-2, вот смотри, кнопку я нашел как сделать, а теперь мне нужен код, который я размещу на странице \. Эта страница будет показывать заголовки записей, где посетитель щелкнул на кнопку.
PHP код:Можешь помочь?<form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI'];?>">
<label>
<input type="hidden" name="product_price" value="<?php echo $price1; ?>" />
<input type="hidden" name="product_id" value="<?php the_ID(); ?>" />
<input type="hidden" name="tocart" value="tocart" />
<input type="submit" name="Submit" value=”Положить.” />
</label>
</form>
Тэги топика: