Всплывающие подсказки

(Ответов: 1, Просмотров: 885)
  1. Студент Аватар для Felix Raven
    Переустановил винду, начал ставить проги. И офигел. НОД покалечил мне большую часть дистрибутивов - весь кряк и нелицуху.
    exe-шки либо не запускаются вообще, либо запускаются, но при установке не хватает каких-нибудь файлов (над которыми тоже видимо НОД поработал).

Вот так, млять, антивирус! Не от каждого вируса вреда столько. :)
    Каспер до этого как-то более лояльно к моим дистрам относился. По крайней мере хоть спрашивал согласие пользователя прежде чем что-то предпринимать с подозрительным файлом. НОД "обезвредил" все начисто, без лишних вопросов.

В нем может настройки какие-то можно выставить чтобы он больше так не делал? Или лучше вообще поискать альтернативы этой зверской проге?
    Верстаю сайты
    • 0
  2. Дипломник
    Или лучше вообще поискать альтернативы этой зверской проге?
    не буду начинать холивар на тему антивирусников, скажу лишь что больше года у меня стоит бесплатная avira personal и с ней никаких проблем(НИ ОДНОЙ! ни разу!). у меня даже есть лицензионный ключ к kis10 но авира настолько мне нравится что на коробочные версии других продуктов я врятли когда-нибудь перейду.

регулярно сканирую систему свежим cure it, он также ни разу не находил вирусов в период установленной Avira.

решить твою проблему с exe-шниками мб помогут на форуме нода, хотя на 90% они потеряны.
    • 0