Помогите разобраться с сайтом. Не могу понять что он все время грузит. С виду все загрузилось (картинки и т.д.) однако индикатор в опере показывает, что, что-то еще загружается! Как это выяснить? (сайт: _http://kinoylei.ru/ )
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 12.02.2012 в 21:50. Причина: потер линк
У меня индикатор показывает что все загрузилось. А так можно в опере (Инструменты-Дополнительно-Opera Dragonfly-вкладка Сеть) посмотреть что и сколько грузится.
Следующие файлы не найдены: /css/fullmovi.css /zoom/lytebox.js /css/down_win.htm Сервер пытается их найти, что замедляет загрузку. Плюс долго подгружается видео с vk(им давно пора канал расширять). А вообще у вас там 43 ошибки(не считая предупреждений), так что не удивительно.
В google chrome есть Инструменты разработчика, вызывается Ctrl+Shift+I. Там в нижнем правом углу отображаются ошибки. Так же можно использовать FireBug - плагин для Firefox.
Хорошее название файла, особенно расширение, да и папка подходящая :) Не обратил на это внимание, как оказалось зря.
Зашел на сайт, думаю дай помогу. Зашел, получил всеми любимый winlock. Странно что антивирь то пропищал и вроде как заблокировал файл, но все равно запустился засранец. Удалить его не проблема, собственно что я и сделал. Но вот документики открытые не сохранились. В связи с этим я сильно негодую и предлагаю пристрелить ТС-а :)