Пробовал работать с сеопультом и эффектором. Сначала ушел с пульта на эффектор. Теперь думаю попробовать руки. Каждый сервис хорош, спора нет. И заточены они в основном под Yandex. Хотелось бы узнать, кто каким сервисом пользуется, какие есть отзывы, мнения, что лучше, что хуже?
Интересны практические результаты, а не просто слова.
Последний раз редактировалось terehoff; 04.06.2010 в 17:38.
Раньше сидел на сеопульте, все нравилось, устраивало. Потом перешел на руки (спустя где-то месяца 3 после открытия), и буквально был поражен)
+ Простота запуска проекта. Если сравнивать запуск проекта в сеопульте и тут, то то-же самое, что перенести тонну картошки (в пульте), или 1-килограмовый пакетик (в руках). + Разнообразие сценариев для продвижения. (НЧ, СЧ, ВЧ, а так-же новые, учитывающие конкуренцию) Как сказать "для тупых". Не нужно въезжать во все тонкости, система сделает все сама. К тому-же появляются новые сценарии, более эффективные, что радует. + Понравилась система генерации анкоров (окружение, разбавление можно выбирать в %) + Нет ограничения по бюджету, чем страдает сеопульт. Вот мне нужно чуть-чуть подтянуть НЧ запрос, я бюджет в 10-15р закину и радуюсь.
И еще, еще! Совсем забыл про систему оценки контента. Оценивает, проверяет уникальность, сравнивает тошноту ключей с конкурентами, дает рекомендации что нужно поделать с ним, яишницу только не жарит)
Ну вот как-то так. Вебэффектор не щупал, но системой ROOKEE доволен как слон.
Последний раз редактировалось Crasher69; 04.06.2010 в 18:21.
Раньше прокачивал одностраничные лендинги под фильмы с помощью пульта. Довольно удобно (хорошая экономия времени и результат). Эффектор и руки не использовал...
Вот я поражаюсь этому опросу. Вы реально хотете узнать доли пользователей систем автоматизированного продвижения или это все очередной "гениальный" ход разработчиков rooke?
Давайте по честному, в seopult продвигается более 63000 сайтов, в rookee 1-2% от этой суммы (не хочу говорить точнее и не удивляйтесь, что сайтов продвигается меньше, чем зарегано аккаунтов), в webeffector на 1% больше, т.к. там + сайты РБС. Ingate свои сайты в rookee не продвигает, так что там чистые цифры сервиса.
Так что могу вам как эксперт заполнить данные по вашему исследованию: seopult - 95% rooke - 2% webeffector - 3%.
Так что могу вам как эксперт заполнить данные по вашему исследованию: seopult - 95% rooke - 2% webeffector - 3%.
Ясное дело, что кто первым пришел на рынок, тот и в лидерах. Альтернатив-то раньше не было. Переводить сайты, продвигаемые пультом, в другие агрегаторы никто не будет - это идиотизм. Но это не значит, Сеопульт - самая удобная система и что в дальнейшем процентное соотношение не изменится.
Переводить сайты, продвигаемые пультом, в другие агрегаторы никто не будет - это идиотизм
Хм, можете назвать меня идиотом, но я это сделал.
seopult - 95% rooke - 2% webeffector - 3%.
Откуда такие цифры? Не думаю, что эфектором и руками пользуется такое малое человек.
или это все очередной "гениальный" ход разработчиков rooke?
Хе, а это тут вообще при чем? terehoff совсем ничего про руки не писал, на меня не смотрите, я никаким боком у рукам не причастен.
И все-равно, если сеопульт ничего нового вводить не будет, то народ постепенно разбежится к конкурентам. Если даже старые проекты будут в пульте, новые удобнее запускать у конкурентов.
P.S блогун тоже был когда-то монополистом, а сейчас большинство убежало на гогетлинкс...