Где можно найти (желательно с инфографиками) информацию -во сколько чаще пользователи делают покупки -основная аудитория - категория товара -день недели когда чаще делают покупки и тп Как то видел в интернете, но найти не могу.
nn165m, Я не прошу 100% данные(знаю, что не дадут), а только примерные. Я видел в интернете мануал по твиттеру был, то ли про что-то другое. Там были графики с примерной аудиторий, в какое время заходит и что ищет в это время.
Или хотябы какая аудитория, в какое время находится в интернете чаще, вроде не должно быть сверхсекретом.
А на какую продукцию ? мне кажется есть разница между продукцией для бизнеса (пластиковые трубы металочерепица) и общепотребительскими (съешь кирпич и ты похудеешь за две недели). Для первых по моему мнению время идет до 18 00 (показать шефу или если шеф сам покупает то просиживая время на работе смотрит и приценивается), а по второй категории то все приходят домой с работы садятся за любимые соц сети и смотрят надоедливые тизеры. У меня на сайта с 20 000 самый пик приходится на время с 21 00 до 22 30.
Интересует не на саму продукцию а общий интерес. К примеру: игры Самый пик среди детей до 18 лет с 12-00 до 18-00 часов 18-30лет с 20-00 до 23-00 Интересуют. игры, подарки, косметика Или хотябы просто, когда, какая аудитория чаще находится в сети.