Здравствуйте! Я вот с помощью вебмастера точнее изложенной инфы достал ключевые слова с раскрученных сайтов, у меня же пока нет сайта,но скорой будет. Мой вопрос если я впишу все ключевые слова с ТОП сайтов себе на сайт и не будет статей под эти ключевые слова, мой сайт не забанят или, что нибудь с ним такое не произойдет?))
Great Russia, смысла нет просто так делать, необходимо под ключевики и тексты писать, а то просто эффекта не будет да и бана не будет, так как такой ГС поисковые системы даже не заметят не в обиду ТС поправьте если не прав
Great Russia, ну не только, если делаете СДЛ, то нужно оптимизировать статью под ключевые слова, не под одно, а под несколько тоже можно, при этом можно закупать ссылки на эти статьи под данные ключевики, к примеру, есть вебэффектор или сеохаммер для продвижения.. ещё хочу добавить, что те ключевики, которые вы спарсили с популярных сайтов вряд ли вам помогут...
если я впишу все ключевые слова с ТОП сайтов себе на сайт и не будет статей под эти ключевые слова
Вы имеете ввиду - впишите ключевые слова в виде контента страниц или в мета-теги? Если в мета-теги - то ничего не будет (в смысле совсем ничего), если контент не удовлетворяет ключевикам... Если же ключи будут совпадать с заголовками страниц сайта, но сами страницы будут пустыми - трафик с поиска будет однозначно пусть не таким большим, но...
Сообщение от Great Russia
мой сайт не забанят или, что нибудь с ним такое не произойдет?))
Очень быстро ПС обнаружат отсутствие релевантного контента или же полное отсутствие контента и в лучшем случае скинут позиции в поиске очень далеко, в худшем - бан...
Было 3 сайта когда-то на Юкозе: казуальные игры, ГДЗ, и рецепты - только заголовки без контента и без ключей - траф поначалу шёл, позже все сайты Яндекс послал "в парилку" Гугл терпит до сих пор, но трафика с него практически нет - в панели Google Вебмастера количество запросов для этих сайтов от 9, 15, 79 В Яндексе до БАНА было по несколько сотен запросов - несколько сотен страниц соответственно...
Так что мой совет: составить семантическое ядро и писать статьи под ключи - во всяком случае гарантия трафика и того, что не уйдёте под фильтры 100%!!!
AlexViKey.Ru - Веб-Инвестирование, оптимизация и продвижение
Мой вопрос если я впишу все ключевые слова с ТОП сайтов себе на сайт
Зачем опережать события, эти ключи не куда не убегут. А эффекта если вы их перепишите себе на сайт не будет. Вот когда будет полноценный сайт и статьи заточенные под ключи- тогда и начнете. Ключи можно собирать с помощью Key Collector(платная) и словодер(бесплатная). Проверять ключи можно через Яндекс вордстат и Словоеб.
Если просто прописать определённые ключевые слова и не добавлять контент, то поисковики проиндексируют ваш сайт через месяца 3-4 (а смысл? эффекта не будет), и то не факт. Если же с этими ключевыми словами начнёте добавлять контент, не имеющего какого-то отношения к подобранным ключевым словам, то, скорее всего, ваши записи будут находиться на последних страницах выдачи или вовсе туда не попадут. А если же к ключевым словам будет писаться (не копипаститься) статьи с "правильными" ключевиками и заголовками, то есть шанс попасть в ТОП 50 (если всё будет сделано правильно), но опять же - большая конкуренция. Лучше составьте собственные ключевые слова, основываясь на показаниях поисковых запросов.