Привет, форумчане. Споров на тему о необходимости точного вхождения ключа в домен, поддомен, урл страницы много. Но экспериментов на эту тему никто не проводил, одни догадки и противоречивые мнения.
Я тоже не проводил таких экспериментов. Но в ходе другого эксперимента - конкурса о качестве ссылок - сегодня был слегка удивлен, когда главная страница одного участника - на домене 3 уровня (блог нулевый, создан вчера на TUMBRL.COM), не оптимизированная под запрос совсем, вылезла в ТОП1 по НЧ в Яндексе и ТОП2 в Гугле. Похоже, лишь за счет УРЛ поддомена. 4-словный запрос подсвечен в поддомене - http://imgur.com/RGkWWAt
Выдачу смотрел без учета региона выдачи и местоположения, не залогинен в Яндексе.
Ниже в выдаче трастовые ресурсы с частично оптимизированными трехсловными и двухсловными запросами, включая форум Серч с трехсловником УМНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА. Понимаю, что запрос супер-НЧ, понимаю, что быстробот...
Лично я сделал для себя вывод по вопросу, вынесенному в заголовок. А вы?
Споров на тему о необходимости точного вхождения ключа в домен, поддомен, урл страницы много.
По-моему споров никаких нет по этому поводу, наоборот все всё прекрасно понимают. Тем более не факт, что после следующего аппа выдачи он там останется, может это быстроробот.
Сергей Нижегородцев, я о Ваших темах. Бессылочное продвижение. Теперь еще выводы без анализа и экспериментов. Ересь пишите, яро защищаете, а когда предлагали экспериментально проверить - вы замялись. А могли бы немало заработать и утереть нос "звёздам" этого форума.