Помогите с индексацией.

(Ответов: 30, Просмотров: 1355)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для garhar
    Всем привет, я на сайте новичок, но по моему запросу почитал темы, и не одна мне не прояснила ситуации с моим сайтом. Сайт зарегистрировал 24.04.2015, сразу начал наполнять и добавил его в гугл вебмастер и яндекс вебмастер. На сегодняшний день на сайте 40 страниц, все 100% уникальные тексты, уникальные картинки, и в гугле - 0 страниц проиндексировано, а в яндексе - проиндексировалась только 1 страница - морда.

Далее, написал в поддержку яндекса письмо, о том что не индексируется сайт, и вот что они ответили:

Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему он отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Ориентировочно, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

Теперь вопросы: означает ли это, что на сайт не установлены фильтры и АГС? Почему в гугле до сих пор 0 страниц в индексе? может что-то у меня с самим сайтом не так? вроде и robots.txt проверил и sitemap вроде в порядке. уже не знаю на что и думать. Просто ждать? Заранее благодарю всех, кто хоть как то прояснит ситуацию

P.S. До этого уже имел опыт с изготовлением сайтов, но решил попробовать вордпресс, и домен взял уже ранее использованный, так как имя очень подходит по тематике.
    Последний раз редактировалось garhar; 13.05.2015 в 20:53.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Vooda2012
    Отредактируйте пост и уберите ссылку на сайт, а то сейчас растащат ваш уникальный контент.
    Вам яндекс четко дал понять, что все впереди. Не спешите слишком. Прошло всего-то три недели.
    • 1

Спасибо сказали:

garhar(13.05.2015),
  3. Опытный Аватар для garhar
    Vooda2012, ой спасибо, по поводу ссылки что-то тупанул) а на счёт ответа от яндекса - возможно это стандартная форма ответа?
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Естественно это стандартная форма ответа, типо занимайтесь сайтом, наполняйте интересным контентом, немного терпения и будет вам счастье . Три недели не индексируется это уже звоночек для принятие мер я так считаю, хотя тут конечно же все зависит от опыта. Можно и 2 месяца просидеть прождать сложа ручки и за 2 месяца эта скотина (Яша) не проиндексирует его.
    • 1

Спасибо сказали:

garhar(13.05.2015),
  5. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Цитата Сообщение от garhar Посмотреть сообщение
    До этого уже имел опыт с изготовлением сайтов, но решил попробовать вордпресс, и домен взял уже ранее использованный, так как имя очень подходит по тематике.
    Проверьте, нет ли вашего домена в архиве, нет ли по нему агс, возможно, беда пришла от предыдущего владельца.
    Кроспостните все статьи вашего сайта с url в проиндексированный аккаунт twitter с тегом #moscow, #москва #пробки, неплохо и в вк, fb, обязательно добавить в публичный профиль в google + в мои публикации
    Добавьте все статьи через кабинет вебмастера на гугле в индекс (посмотреть как google bot)
    С яше надо смотреть после 2-3 апдейтов после кроспостинга в тви, быстробот должен схавать их
    • 0

Спасибо сказали:

garhar(13.05.2015),
  6. Опытный Аватар для garhar
    Цитата Сообщение от BROKER Посмотреть сообщение
    Естественно это стандартная форма ответа, типо занимайтесь сайтом, наполняйте интересным контентом, немного терпения и будет вам счастье . Три недели не индексируется это уже звоночек для принятие мер я так считаю, хотя тут конечно же все зависит от опыта. Можно и 2 месяца просидеть прождать сложа ручки и за 2 месяца эта скотина (Яша) не проиндексирует его.
    Я не сижу сложа руки, добавляю статьи на сайт, уникальность 100%, организую живые ссылки, есть группа в фейсбуке и одноклассниках, так же на все статьи сделаны твиты, и размещено в гугл+, в общем с социалками интеграция вполне хорошая, текст полностью уникальный, сайт чистый, без какого-либо шлака.

---------- Сообщение добавлено 20:45 ---------- Предыдущее 20:38 ----------

Цитата Сообщение от PermProd Посмотреть сообщение
    обязательно добавить в публичный профиль в google + в мои публикации
    Добавьте все статьи через кабинет вебмастера на гугле в индекс (посмотреть как google bot)
    это уже сделано, правда только вчера.
    Последний раз редактировалось garhar; 13.05.2015 в 21:44.
    • 0
  7. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    это уже сделано, правда только вчера.
    ну если добавили в add url + ссылки есть в социалках, то ждите. 1-2 апдейта и думаю всё залетит
    • 1

Спасибо сказали:

garhar(13.05.2015),
  8. Опытный Аватар для garhar
    Может быть какая-то загвоздка в самом вордпресс? Наверное стоило упомянуть, что сайт на вордпрессе, но установлено Рус-ту-Лат, и постоянные ссылки настроены в виде http://***.ru/moy-post/ При проверке роботс - показывает что запрета на любую из страниц нету... Ума уже не приложу, что еще можно сделать? И не будет ли вреда, от спамления в твиттере?

---------- Сообщение добавлено 20:48 ---------- Предыдущее 20:48 ----------

Цитата Сообщение от PermProd Посмотреть сообщение
    ну если добавили в add url + ссылки есть в социалках, то ждите. 1-2 апдейта и думаю всё залетит
    конечно, я же написал, что сайт уже есть в вебмастере, и там и пишет что всего 1 страница в индексе - морда
    • 0
  9. Опытный Аватар для garhar
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.jpg  Просмотров:	27  Размер:	41.1 Кб  ID:	17649 Вот это я понимаю индексация!
    • 0
  10. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    конечно, я же написал, что сайт уже есть в вебмастере, и там и пишет что всего 1 страница в индексе - морда
    Скоро и все страницы там будут, если морду съел

Вот это я понимаю индексация!
    вебмастерс очень трастовый ресурс, быстробот его любит, страницы мгновенно залетают

А вообще без пациента очень трудно говорить о чем-либо. Насоветовать можно много, нужно на сайт смотреть
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя