Посоветуйте что делать с доменом

(Ответов: 10, Просмотров: 1119)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный
    Есть домен дата регистрации с 2005 года. Старый и трастовый ПР5 (раньше был ПР6), на нем раньше было типа каталога и проводился обмен ссылками с сайтами из ДОМОЗа. Часть ссылок отвалилась, но большая часть осталась. Сайт всегда был англоязычным. Потом упал сервер, а бекапы в то время не делали. Короче сейчас на нем висит новостник, который тупо забивается копипастом (естественно трафа с гугла по этой причине нет). Продавать домен жалко, а вкладываться в уникальный англоязычный контент сейчас нет возможности... есть идея сделать новостник, а еще лучше сайт по туризму на нем (название домена подходит) , но как писал выше в контент сейчас вложиться не смогу... Поэтому может кого заинтересует, сделать качественный сайт под адсенс в партнерстве. Буду рад любым предложениям...
    • 0
  2. Опытный
    Никто не будет делать качественный сайт на чужом домене. Если только близкие друзья.
    • 1

Спасибо сказали:

DEline(14.01.2013),
  3. Опытный
    я рассмотрю любые варианты... можно будет договориться по любым вопросам
    • 0
  4. Опытный Аватар для BigZee
    Если нет желания, времени и денег то нечего у вас путьнего не выйдет , в аренду же вы его не здадите, поэтому лучше подумайте над продажей
    • 1

Спасибо сказали:

DEline(14.01.2013),
  5. Banned
    Извините конечно за офтоп,но а что если теперь его сделать русскоязычным ? Что произойдет ? просядет ? понятно что ПФ будут никакие но если трафика нет с гугла я думаю много не потеряете.
    • 1

Спасибо сказали:

DEline(14.01.2013),
  6. Опытный
    BigZee, продавать не хочется все-таки...

Dark Joker, дело в том, что все ссылки на него с хороших англоязычных сайтов... при таком раскладе думаю не совсем правильно делать русскоязычный сайт... да и стоимость кликов для англоязычного сайта в адсенсе повыше будет...

идеальным вариантом было бы партнерство с какой-нибудь контент-студией. Где периодически бывает мало заказов и сотрудники не заняты по полной...
    • 0
  7. Гуру Аватар для Brovik
    • Webmoney BL: ?
    1. продать домен, охотников купить всегда хватает.
    2. сделать сайт самому, потому как рано или поздно любое партнерство заканчивается не очень хорошо.
    • 2

Спасибо сказали:

BigZee(15.01.2013), DEline(14.01.2013),
  8. Опытный Аватар для BigZee
    рано или поздно любое партнерство заканчивается не очень хорошо.
    Вот это главное замечание
    • 0
  9. Новичок
    DEline, если есть желание, можете прикупить вот это: denweb.ru/seo/kejs-30-000-rublej-v-mesyac-s-sajta-iz-70-statej.html

только сразу скажу: там описано как сделать сайт под адсенс, рся и бегун. в примере приводится сайт медицинской тематики, но можно любой впринципе сделать, главное найти и проанализировать нужные СЧ и НЧ запросы. в Вашем случае на такой сайт впринципе тратится особо не придётся, потому что контент можно написать и самому, или заказать кому-то (спалю немного что написано в кейсе: статьи по 4-7к символов, стоимость 1к колеблется от 1 до 2$ обычно), тем более что Вы же не будете его сразу всеми статьями наполнять, а со временем... тоесть все затраты можно растянуть, к примеру тратить 5-7$ раз в несколько дней на контент не очень напряжно я думаю. да и ссылки на Ваш сайт есть, тоесть на ссылки тратится не придётся, или придётся, но не в таком объёме, как это делал автор кейса :)

новостник делать не советую, т.к. придётся от 5 статей минимум в день туда закидывать, да ещё и уникальных, чтобы гугл его нормально кушал...

ps. denweb это не я а то ещё примете за рекламу кейса...

в любом случае, если есть какие-то сомнения, стоит ли Вам его покупать, спросите у меня, есть ли интересующий Вас вопрос в том кейсе, я скажу. но сам кейс палить и выкладывать конечно не буду, т.к. это не приветствуется правилами форума, да и просто не хорошо )
    • 0
  10. Гуру Аватар для lindroos
    Цитата Сообщение от DeLaKroiX Посмотреть сообщение
    DEline, если есть желание, можете прикупить вот это: denweb.ru/seo/kejs-30-000-rublej-v-mesyac-s-sajta-iz-70-statej.html
    Смысла покупать уже нет. Тема в паблике.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя