Доброго времени суток дорогие форумчане! Возник такой вопрос - А повышает ли ссылки с твиттер аккаунтов (с ключевыми словами и хэштегами) позиции в Yandex !?
P.S. просто слышал что раньше было так. Даже по ВЧ ключам. А потом услышал, что больше не действует такое. Что скажете?
Повышает. Не проверял, правда, насколько сильно. Все действует, просто яндекс стал месяца 3 назад разделять твиттер-акки на "гавно" и "СДЛ". Ссылки с первых - ничего не дают.
Интересно а по какому принципу сейчас Яндекс различает Гавно акки и СДЛ) у меня например всего 2500 фолловеров, но иногда ссылки быстророботом индексируются и попадают в топ яши! например вчера гавнофильм попал в топ на 4 место у меня и дал трафика 1500 уников! Сегодня уже эта ссылка пропала и теперь ее нет даже в первой 20! Если у меня акк СДЛ, то могу и ваши ссылочки потвитать)) мне не жалко)
angelada89, ну у меня около 2000 фолловеров, но почему-то траффика вообще нет с них. Максимум один человек в день :) Можешь потвитить мои статьи, только спасибо скажу
Дмитрий Валуев, Ну трафика с них у меня тоже мало! Мы же сейчас не о трафике. Я имел ввиду если таки вот посты на страницу повышают эту страницу в поисковой выдаче, то могу потвитить и ваши страницы) мне не сложно! Можешь в ЛС скинуть ссылки желательно с кнопочкой ТВИТ. я потвичу)
---------- Сообщение добавлено 15:49 ---------- Предыдущее 15:48 ----------
Darik5, Судя по всему сейчас тогда у всех СДЛ акки?) у каждого школьника уже 200-1000 фоловверов. Ибо их набрать не так уж и трудно.