Создал новый сайт (полный СДЛ), купил нормальных ссылок с главных в сапе, и несколько постовых в блогуне. В первый апдейт в панели вебмастера на яндексе вижу картину: загруженно роботом - 1, страниц в поиске - 0, в следующий апдейт ничего не изменилось, после вчерашнего апдейта утром ситуация была прежняя. Написал Платону и после обеда в панели ВМ вижу - "сайт не проиндексирован...", проверил на бан, всё в порядке. Как думаете это плохие признаки или сайт скоро проиндексируется ? Может кто-то сталкивался ? Спасибо.
Жди. Если правильно понял из твоего обзора, то ты поторопился с ссылками, обновлял бы без ссылок через некоторое время все было бы в индексе потом когда страниц было бы больше 50 поставил бы ссылки.
Snat, ссылок много купил? Хотя, в принципе, из-за ссылок наоборот индексация должна была ускориться. Посмотрите, может что-нибудь с роботс.тхт или мета-тег какой стоит, запрещающий индексацию.
ссылок купил около 50, думаю, что это не критично, метатеги просмотрел, тоже ничего необычного. Вот сайт, может кто найдёт что не так http://softoland.ru. роботс такой: User-agent: YandexBlog Disallow:
Контент сами пишете? Если был варезник на этом домене, то всё с ним понятно))) И что значит полный СДЛ? Комментарии закрыты, контент так себе, вы бы хоть форматировали его немного, я в одну темку заглянула.. там вообще.. как-то не оч ))) Ну.. чтобы красиво и для людей. Я вот для себя интереса особого ваш блог читать не нашла. А значит то, что он для людей - под сомнением.
Последний раз редактировалось NRubleva; 15.05.2010 в 03:44.
Да он может и авторский, но по виду будто сляпан быстро и без перспективы. Ничего интересного я не нашла в нем. Для продажи ссылок пойдет, а контент так себе. А если для людей делаете - то контент самое важное.