Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины. Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.
160 страниц вылетели за 1 день полностью. Ссылки не продавались, весь контент около 100% уникальности.
Как теперь с этим бороться?
Последний раз редактировалось TbIKBA; 05.07.2012 в 18:50.
У тебя на главной странице все заголовки в тегах h1. Яндекс не переваривает подобное, хотя Гугл относится к этому нормально.
Теперь проще все перенести на новый домен и новый шаблон. У меня был подобный сайт, из под фильтра так и не вылез. Тоже использовал шаблон (премиальный), в котором заголовки на главной были в h1. :)
У меня та же напасть, буквально за 1 день все страницы из Яшки вылетели, жду 1-2 апдейта, если сайт не восстановиться в поиске, то буду думать, что делать.
Согласен сMikrob, h1 нужно оставить только как заголовок на странице поста. Хотя, косяк не критический и за это банить недолжны были. Сайт то в целом нормальный - контент уник, внутренних дублей - нет, ссылками не барыжит. как бы, на автомате, выкидывать и не должны были.
Однако внешний вид у него, даже на приличный сателит не тянет. Версия одна - какой нить Платон, по неизвестным причинам, оказался на вашем сайте - ужаснулся увиденному, и нажал кнопу - "БАН".
Совет – поставить нормальный диз, сделать нормальную навигацию и как пишет b]Mikrob[/b], - переносить это все на новый домен.
Плюс ко всему сказанному добавлю, что в лисе немного не корректно отображается. Заголовок первого поста на главной уехал вверх и видна только нижняя его часть. То же самое в самих постах.
Кому как, твиттер бутстрап, мне нравится. cms я пишу сам так же как и шаблон тоже, по этому поменять шаблон проблематично, планирую сделать выборку по категориям, но времени на него сейчас мало. Что, кроме навигации стоит поправить в дизайне?
---------- Сообщение добавлено 16:13 ---------- Предыдущее 16:12 ----------
Lazzy, дайте скрин пожалуйста. верхняя панель плавающая, прокрутите скрол в верх до конца.
Последний раз редактировалось Beaten_Sect0r; 04.07.2012 в 21:18.