Подскажите пожалуйста, у меня есть статья на 3000 символов, под статьей в низу выводится список товаров 10 шт. при каждом заходе на страницу они выдаются разные (генерируются), нормально ли поисковый боты относиться к этому?
Или мне лучше выводить 10 последних товаров а в низу сделать 1.2.3.4.. показать все? И что посоветуете в плане перелинковки, если у меня таких статей 10 шт!
Заранее спасибо!!!!!!!
Пример:
У меня к примеру список отелей генерируется, их в базе более 200 шт. и что бы никого не обидеть, выдаем рандомно. Ведь бот в копию возьмет - только те 10-ть, которые выпали на его посещение.
А то что при каждом последующем заходе, будем список всегда разным, это хорошо для Яндекса ?
- 04.11.2013 17:25
- 06.11.2013 00:14
Вообще для перелинковки ставят ссылки, которые вы хотите продвинуть, тоесть выбирете несколько товаров, с хорошими ключами и их оставие.
Насчет смены- плохого не вижу- наоборот обновление постоянное, яша любит обновления. - 06.11.2013 00:34
На счет перелинковки, по примеру я бы выбрал пару самых популярных отелей и ссылался на них. Ничего плохо в этом нет если список будет меняться. Яндекс просто проиндексирует новые ссылки и все.
Тэги топика: