Здравствуйте форумчане.
Хочу представить вашему вниманию хороший учебник по поисковой оптимизации под названием "Энциклопедия поискового продвижения Ingate"
«Энциклопедия поискового продвижения» – уникальный проект.
Отрасль SEO меняется так быстро, что все книги, которые выходят из печати,
устаревают еще до начала продаж.
Эта книга создается, редактируется и публикуется ONLINE, поэтому только в ней информация актуальна всегда. Не следует бояться слова «энциклопедия» – книга, безусловно, подробнее других, однако написана доступным, живым языком, чтобы вы при желании могли раскрутить свой сайт самостоятельно. Ежемесячно пишутся и размещаются на сайте новые главы, около 70 страниц.
Скачать книгу можно здесь Или же с офф. сайта
Для кого эта книга?
Для тех, кому будет интересно узнать о том, как получать заинтересованных посетителей на свои сайты. Владельцам бизнесов, интернет-проектов, интернет-маркетологам, PR-менеджерам, начинающим SEO-специалистам.
Что я буду знать, прочитав книгу?
Вы будете понимать, как работают поисковые системы, по каким принципам в поиск попадают сайты, как распределяются места в поисковой выдаче, какие помехи на вашем сайте могут помешать поисковым роботам найти информацию, на какие этапы делится процесс продвижения сайта, как повысить конверсию посетителей сайта в покупателей и какими инструментами нужно пользоваться для получения максимального эффекта.
Смогу ли я продвигать сайты самостоятельно, прочитав книгу?
Раскрутка сайта своими руками – это довольно трудоемкий процесс. Цель энциклопедии - помочь вам разобраться в принципах продвижения и уберечь от распространенных ошибок.
P.S. Надеюсь книга вам понравиться :)
Учебник: Энциклопедия поискового продвижения Ingate
(Ответов: 2, Просмотров: 2211)
- 09.04.2013 12:14
Спасибо сказали:
Logan(12.04.2013), - 09.04.2013 12:26
Скачал, есть че почитать и красиво оформлена
- 12.04.2013 12:22
спасибо. книга просто супер. мне как новичку все полезно.
Тэги топика: