Учебник: Энциклопедия поискового продвижения Ingate

(Ответов: 2, Просмотров: 2211)
  1. Опытный Аватар для ViTaXa
    Здравствуйте форумчане.
    Хочу представить вашему вниманию хороший учебник по поисковой оптимизации под названием "Энциклопедия поискового продвижения Ingate"

«Энциклопедия поискового продвижения» – уникальный проект.
    Отрасль SEO меняется так быстро, что все книги, которые выходят из печати,
    устаревают еще до начала продаж.

Эта книга создается, редактируется и публикуется ONLINE, поэтому только в ней информация актуальна всегда. Не следует бояться слова «энциклопедия» – книга, безусловно, подробнее других, однако написана доступным, живым языком, чтобы вы при желании могли раскрутить свой сайт самостоятельно. Ежемесячно пишутся и размещаются на сайте новые главы, около 70 страниц.

Полное содержание книги

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.JPG  Просмотров:	6  Размер:	66.4 Кб  ID:	9398Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2.JPG  Просмотров:	2  Размер:	55.3 Кб  ID:	9399Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	3.JPG  Просмотров:	1  Размер:	78.6 Кб  ID:	9400Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	4.JPG  Просмотров:	1  Размер:	62.2 Кб  ID:	9401Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	5.JPG  Просмотров:	1  Размер:	56.8 Кб  ID:	9402Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	6.JPG  Просмотров:	0  Размер:	67.1 Кб  ID:	9403Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	7.JPG  Просмотров:	1  Размер:	71.8 Кб  ID:	9404Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	8.JPG  Просмотров:	0  Размер:	47.5 Кб  ID:	9405
    [свернуть]

Скачать книгу можно здесь Или же с офф. сайта

Для кого эта книга?
    Для тех, кому будет интересно узнать о том, как получать заинтересованных посетителей на свои сайты. Владельцам бизнесов, интернет-проектов, интернет-маркетологам, PR-менеджерам, начинающим SEO-специалистам.

Что я буду знать, прочитав книгу?
    Вы будете понимать, как работают поисковые системы, по каким принципам в поиск попадают сайты, как распределяются места в поисковой выдаче, какие помехи на вашем сайте могут помешать поисковым роботам найти информацию, на какие этапы делится процесс продвижения сайта, как повысить конверсию посетителей сайта в покупателей и какими инструментами нужно пользоваться для получения максимального эффекта.

Смогу ли я продвигать сайты самостоятельно, прочитав книгу?
    Раскрутка сайта своими руками – это довольно трудоемкий процесс. Цель энциклопедии - помочь вам разобраться в принципах продвижения и уберечь от распространенных ошибок.

P.S. Надеюсь книга вам понравиться :)
    • 1

Спасибо сказали:

Logan(12.04.2013),
  2. Дипломник Аватар для kostya.ast
    Скачал, есть че почитать и красиво оформлена
    • 0
  3. Дипломник Аватар для TimHam
    • Webmoney BL: ?
    спасибо. книга просто супер. мне как новичку все полезно.
    • 0