Собственно требуется продвижение коммерческого ВЧ запроса под города области. В областном центре ТОП3, так же хочется выхватить ТОП и при поиске в городах. На данный момент вижу 2 выхода 1. делать 50+ сайтов на домене 3го уровня вида: _имя_города.основнойдомен.р у, но как говорится "Чето я очкую, Славик", жить в ожидании бана.. 2. поиграться с покупным ссылочным в виде анкоров "ВЧ кей + город"
Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось SaidGGV; 01.07.2013 в 14:08.
статьи на продвигаемом сайте на УВ2-УВ4 с тайтлами и H1 по такому же принципу: ВЧ+город.
Если делать 50+ статей, тогда может их на домены 3го уровня? Потому то мозг взрывается как написать 50+ статей "запчасти оптом в Нижнем Тагиле", "запчасти оптом в Березовском", но все равно спасибо. Надо думать.
Сообщение от Гендальф Серый
регистрация в ЯК
Так то оно так, но нужно освоить выдачу внутри региона, а уж потом двигаться дальше
С региональностью что по обласи, что по России ситуация одинакова. Я писал об региональности для одного конкурса. Вот тема. Сейчас двигаю по пункту 1.3 по городам России, думаю по области тоже подойдет. Но разница с тем что описывал (немного изменил алгоритм) - купили в фирме 8-800 номер и добавляю его к регионам, на данный момент добавлено в справочник около 18 городов, за 2-4 апа вылазит в топ-5. 14 из добавленных в ТОПе, но при поиске с галкой позиции на 7-10 ниже. По "%запрос% в %город%" на 10-15 ниже.
А насчет поддоменов - не забанит, наложит аффилиат. Но так как они по разным регионам показываться будут - Вы этого не заметите.
semyon, для регионов работает, спору нет, особенно позабавила услуга офис на день, когда Яша запросил доки с добавляемого региона. И арендой номеров телефонов, тоже работает до сих пор. Но с городами так не прокатит) Траты при выталкивании сайта в выдаче областного центра в виде: "аренды номера телефона" и "Аренды офиса", пусть и виртуального с подобными тратами, но в рамках городов не примелимы.
С номером 8-800 можно поподробнее? Где арендовали? как к разным городам привязывали? P.S. будьте аккуратны при виртуальной аренде офиса для влезания в регион. По стуку как от реальных клиентов так и от конкурентов, Яша обижается и наказывает.
Последний раз редактировалось SaidGGV; 01.07.2013 в 14:36.