А после опубликования статьи по твитеру пробовали ваш сайт прогонять? По идее быстро робот из хорошего ака твитера должен моментально схватить статью на вашем сайте. И тогда злодей сам себя накажет через некоторое время )
Travnick,.. про твиттер верно, но гугл перестал почему то индексировать быстро твиттер, а вот с яндексом проблему решает ЯВМ, там есть инструмент "уникальный контент" , перед публикацией заливайте статью туда, и в выдаче она будет выше, причем вероятно , что копипастер уйдет после многократной публикации таких материалов под АГС.
votren,вродебы авторство по яндексу можно установить после 10-ки тиц... с яшей понятно что делать - покупаете прокачанный твиттер акк и кидаете туда анонсы своих постов. с гуглом: ну можно хотябы сделать экспорт в feedburner, слать всё в google+ и подтвержать авторство на том же google+. Можно попробовать написать абузу хостеру конкурента, однако с таким не сталкивался никогда, по этому ни формы ни нюансов данного мероприятия сообщить вам не могу. Как видите - у вас 2 пути: ускорение индексации и авторские права. Кстати, можно даже через суд попробовать протолкнуть иск на нарушение авторских прав. Однако тут тоже гемор, так что выбор способа наказани зависит от размера нанесённого вам ущерба.
А в плане наказания - обычно в этом нет смысла, можно прогнать по адалту, можно заказать ддос на неделю. Только ваш сайт от этого все равно ничего не поимеет.
Ну почему же - если получится его загнать под АГС - от этого поимеет чувство собственного достоинства, а сайт так - набор цифр, тем более это мой не главный проект по значимости, и даже не второй и не третий. А вот эту сволоч нужно наказать!
прогон по сетке адалта и уж тем более с адалт ключами никак не навредит сайту-конкуренту. пс умеют различать такие выпады конкурентов. лучше сделать упор на скорости индексации ваших статей + ддос на неделю, если уж сильно чешется отомстить и лень писать абузы.
---------- Сообщение добавлено 21:14 ---------- Предыдущее 21:08 ----------
[/COLOR]Все эти его сайтики, все эти домены - дропы, имеют тиц и pr, причём он быстрее всего перепродаёт сайты, а тиц и pr через некоторое время исчезают.
Заметьте все шаблоны из одного исходника, я целых три сайта нашёл с этим шаблоном. Так что мне кажется, что он занимается этим целенаправленно, зарабатывает и на Адсенсе, а когда его прижимают он старается от них избавиться. Умный парнишка! Но быстрее всего, можно предположить, что все эти ГСсайтики с которыми мы боремся он кому нибудь спихнет, или может быть уже спихнул вместе со своими проблемами или просто бросит!
Кстати, была похожая ситуация, только еще круче - человек скопировал сайт полностью, включая статьи, дизайн, верстку - все. Просто прогой скачал и положил на хостинг. Потом начал воровать новые статьи, мониторя их с минуты в минуту.
Написали платону, сайт через два дня после письма в агс, 0 страниц в яндексе. Что с гуглом было не знаю, сейчас человек тот забросил сайт, а домен толи перепродал, толи бросил.