Добрый день, уважаемые веб мастера. Я бы хотел предложить вам интересную услугу, а именно прогон по трастовых сайтах.
О базе: база содержит 500 RU сайтов, на которых можно оставить свою ссылку с анкором или же без него. ТИЦ>10
Мои условия: Суть бартера в том, что вы оставляете на моем форуме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
50 живых, адекватных, тематических сообщений, а я в свою очередь делаю вам прогон.
Гарантии: Я не даю никаких гарантий по поводу роста ТИЦ/PR, индексации, роста позиций. Но я гарантирую как размещение минимум 400 ссылок на сайтах из моей базы. Я не предпринимаю никаких мер для ускорения индексации, но зато я предоставляю 100% отчет после прогона для того, что бы вы могли загонять ссылки в индекс с помощью Твитера и т.п. На моих сайтах, после прогона + загона ссылок в индекс ТИЦ поднимался до +30 в течение 3 апдейтов. Так что база живая и она работает.
Написал 25 сообщений на форуме, и ТС выполнил прогон по 250 сайтам. Отчет я получил. Ссылки проставлены практически на всех профилях из отчета (за исключением 2-3, но это мелочь). Ссылки не noindex, не nofollow. Что касается самой базы - по большей части сайты с Тиц 10-30, попадаются и с бОльшим Тиц (50, 60, 100). Попадаются сайты и без Тиц (и их немало. Видимо после последнего АПа порезало). Что касается заполненности профилей - профили заполняются по-минимуму (аватар, ICQ, адрес сайта). Много анкорных ссылок. Единственное, что не понравилось - много анкоров из представленного мной списка ТС "склеил" (т.е. в профилях несколько анкоров подряд сделаны как одна ссылка). В целом, прогоном доволен. Пойду ускорять индексацию
На форуме без особых усилий удалось написать свыше 50 сообщений. Обратился к автору за прогоном. Прошло немного времени и на свой почтовый ящик получил отчет. Прогоном доволен. Рекомендую.