Доброго времени суток вебмастера. Хочу предложить вам поднять ТИЦ до +10 - +20 вашего сайта с помощью, пожалуй, самого надежного на данный момент сервиса – «ООО 10ТИЦ». Данный сервис уже работает более 2-х лет.
Метод поднятия ТИЦ: Мой метод повышения показателя ТИЦ отличается от других. Это не регистрация сайта в так называемых «белых» каталогах, которые в последнее время теряют свою актуальность. Я Размещаю ссылки Вашего сайта на качественных сайтах по схожей тематике с высоким ТИЦ, никаких сильных накруток нет.
В среднем Тиц за 1-2 ап достигает с 0 до +10-+20, в некоторых случаях даже до +30.
Стоимость поднятия ТИЦ одному сайту стоит 14 у.е. Единоразово!!! То есть никаких помесячных оплат и т.д..
К оплате принимаются: (WMR и WMZ);
Также предусмотрена система скидок:
При заказе от 2-х сайтов: 13wmz При заказе от 4-х сайтов, 12wmz
Порядок оплаты. С людьми с хорошей репутацией и давней регистрацией готов работать по факту!
Основные преимущества:
Низкая цена; Разовая оплата; Качественный прогон; Быстрое выполнение заказов; Возможный прирост ТИЦ до +10 - +20 и даже больше;
Условия:
Поднимаю ТИЦ только нулевикам;
Сроки: 1-2 ап тИЦа (большая часть растет в первый же АП). Окончательный же рост показателя тИЦ стоит ожидать через 2-2,5 месяца, когда все ссылки проиндексируются и получат необходимый траст.);
Гарантия возврата средств – манибэк Если в течении 2х апдейтов (но не менее 3х месяцев) тИЦ Вашего сайта не повыситься как минимум до +10, то сумма предоплаты полностью возвращается.
Так как я на этом форуме предлагаю услугу впервые, объявляю недельную акцию: Подъем тИЦ за 9$. Успевайте заказать тИЦ по сниженной цене. Скидка будет действовать до 15 июля 2015. Акция актуальна только для форумчан Webmasters.ru, поэтому предупредите, что Вы с данного форума и не забудьте сообщить свой ник.