Сегодня я зарегистрировался на данном форуме и решил предоставлять свои услуги по написанию грамотных, уникальных, читабельных текстов для ваших сайтов.
Расскажу немного о себе:
В данной сфере деятельности я работаю больше года, но ранее предоставлял свои услуги исключительно на малоизвестных форумах, где в многие пользователи - это обыкновенные подростки, возрастом не выше 16-ти лет.
Мне 17 лет, а родом из Украины, но живу в русскоязычном регионе и свободно владею тремя языками( Английский, Русский, Украинский).
К абсолютно любому заказу я подхожу с особой ответственностью и внимательностью, ибо каждый клиент для меня дорог.
Мои условия сотрудничества:
Уникальность проверяется с помощью программы Advego(глубоя проверка)
Количество символов считается без учета пробелов
Оставляю за собой право отказаться от любого заказа
Сначала я присылаю вам скриншот уникальности и текста, а после вы производите оплату(При первом заказе)
Теперь о ценах: Copywrite | Копирайт - от 30 рублей за 1000 символов(В зависимости от тематики). Rewrite | Рерайт - 20 рублей за 1000 символов(Цена фиксированная). Translations ENG - RUS или UA| Переводы - от 30 рублей за 1000 символов(В зависимости от сложности оригинала).
Готов выполнить 2 работы объемом в 1000 символов абсолютно бесплатно, но после проверки - вам необходимо будет оставить свой отзыв.:) Сделаю только пользователям с положительной репутацией, желательно администрации сайта.
Получил от ТС-а грамотно составленный качественный копирайт на указанную мною тему. Уникальность 100%. Видно, что ТС хорошо знает свое дело, с ним можно работать.