Статьи будут писаться под ключи, структуру статей тоже буду сам высылать вам, т.е. заголовок, подзаголовок, какие ключи употребить - это все я вам буду высылать. Вам же нужно будет только прочитать структуру, потом изучить тему статьи (а может и не нужно будет изучать, если есть опыт в женской тематике) и скомпилировать из всего этого хорошую полноценную статью.
Объем статьи не лимитируется, но он должен отвечать на поставленные вопросы. Пока объемы небольшие, 150-200к символов в месяц, это где-то 30-40 статей. Хотя бы по одной статье в день нужно будет.
Требования:
Хороший онлайн, чтобы мне не нужно было ждать сутками когда вы соизволите зайти.
Высокая грамотность и понимание женской тематики.
Пожалуйста, различайте копирайт и рерайт. Легкий рерайт крайне легко палится, поэтому такие статьи мне не нужны.
Оплата - 1$ за 1000 символов без пробелов. Хочу обратить внимание, что публиковать статьи вам не нужно. По крайней мере пока. Если сработаемся и качество будет устраивать - увеличим объем. Также вам не нужно подбирать ключи и продумывать структуру, все это я буду сам высылать.
Чтобы найти подходящую девушку я дам 1 статью на тест, если качество устроит - я ее оплачиваю и мы начинаем работать. Если качество не устроит - статью не использую и не работаю с вами (сможете ее продать где-нибудь на бирже).
В теме пишите контакты, какой у вас онлайн, какой опыт, можно в личку прислать примеры уже опубликованных где-то на сайтах ваших статей. Также можете прямо в личку писать просьбы прислать тестовое задание.
Хочу, чтобы понимали, что сотрудничество скорее всего при надлежащем качестве будет долгосрочным.
Пишет Вам Соловей Надежда. Мне 36 лет, по образованию юрист. В настоящее время нахожусь в активном поиске работы. Очень заинтересовало Ваше сообщение на форуме. Женская тематика близка мне по духу- это естественно, я прежде всего женщина, мать, и по совместительству творческий человек. Легко увлекаюсь всем новым, работать умею и люблю, ответственная, с чувством юмора. Подозреваю, что именно меня Вы искали.
Я к Вам пишу, чего же боле? Не торопитесь осудить. Теперь я знаю, в Вашей воле меня заказом одарить. Коль будет стиль мой Вам приятен, А текст читабелен вполне, Имеет смысл, вопрос понятен, Поговорить наедине.
Привет, есть у меня один копирайтер-рерайтер. она не зарегана тут на форуме, попробуй может и вполне подойдет. Зовут Елизавета, мыло liz_milevich@mail.ru вполне можешь сказать что я tolev (Евгений) рекомендовал. Примеров работ с десяток будет. Рерайт и копирайт. Что мог то сделал).