Девушка-копирайтер на женский сайт

(Ответов: 3, Просмотров: 1475)
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Сабж.

Статьи будут писаться под ключи, структуру статей тоже буду сам высылать вам, т.е. заголовок, подзаголовок, какие ключи употребить - это все я вам буду высылать. Вам же нужно будет только прочитать структуру, потом изучить тему статьи (а может и не нужно будет изучать, если есть опыт в женской тематике) и скомпилировать из всего этого хорошую полноценную статью.

Объем статьи не лимитируется, но он должен отвечать на поставленные вопросы. Пока объемы небольшие, 150-200к символов в месяц, это где-то 30-40 статей. Хотя бы по одной статье в день нужно будет.

Требования:
    • Хороший онлайн, чтобы мне не нужно было ждать сутками когда вы соизволите зайти.
    • Высокая грамотность и понимание женской тематики.
    • Пожалуйста, различайте копирайт и рерайт. Легкий рерайт крайне легко палится, поэтому такие статьи мне не нужны.
    Оплата - 1$ за 1000 символов без пробелов. Хочу обратить внимание, что публиковать статьи вам не нужно. По крайней мере пока. Если сработаемся и качество будет устраивать - увеличим объем. Также вам не нужно подбирать ключи и продумывать структуру, все это я буду сам высылать.

Чтобы найти подходящую девушку я дам 1 статью на тест, если качество устроит - я ее оплачиваю и мы начинаем работать. Если качество не устроит - статью не использую и не работаю с вами (сможете ее продать где-нибудь на бирже).

В теме пишите контакты, какой у вас онлайн, какой опыт, можно в личку прислать примеры уже опубликованных где-то на сайтах ваших статей. Также можете прямо в личку писать просьбы прислать тестовое задание.

Хочу, чтобы понимали, что сотрудничество скорее всего при надлежащем качестве будет долгосрочным.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0

Спасибо сказали:

Talant(22.05.2013), Zzorge(15.07.2013),
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Актуально, снова все куда-то исчезли. Лето-лето...
    Кто напишет качественную тестовую статью - сразу даю заказ на 100$.
    Дальше - больше.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Новичок Аватар для Надежда
    Здравствуйте ,grazer.

Пишет Вам Соловей Надежда. Мне 36 лет, по образованию юрист. В настоящее время нахожусь в активном поиске работы. Очень заинтересовало Ваше сообщение на форуме. Женская тематика близка мне по духу- это естественно, я прежде всего женщина, мать, и по совместительству творческий человек. Легко увлекаюсь всем новым, работать умею и люблю, ответственная, с чувством юмора. Подозреваю, что именно меня Вы искали.

Я к Вам пишу, чего же боле? Не торопитесь осудить.
    Теперь я знаю, в Вашей воле меня заказом одарить.
    Коль будет стиль мой Вам приятен,
    А текст читабелен вполне,
    Имеет смысл, вопрос понятен,
    Поговорить наедине.
    • 2

Спасибо сказали:

DEline(20.07.2013), Inforation(20.07.2013),
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    Привет, есть у меня один копирайтер-рерайтер. она не зарегана тут на форуме, попробуй может и вполне подойдет.
    Зовут Елизавета, мыло liz_milevich@mail.ru вполне можешь сказать что я tolev (Евгений) рекомендовал.
    Примеров работ с десяток будет. Рерайт и копирайт.
    Что мог то сделал).
    • 0