Готовлю тексты с изюминкой. Каждая третья статья – с 50% скидкой!

(Ответов: 1, Просмотров: 672)
  1. Новичок Аватар для Анюта Алабина
    Здравствуйте, уважаемые заказчики!

Меня зовут Анюта Алабина. Я с красным дипломом закончила юридический факультет Кубанского государственного университета. Прошла курс «Работа копирайтера» Национального Открытого Университета «ИНТУИТ» и Школу копирайтинга Юлии Волкодав. Освоила тренинги «Рецепты вкусных статей», «Углубленный курс SEO для копирайтеров» и курс «Мой первый продающий текст». На сегодняшний день состою в штате Агентства копирайтинга Ю. Волкодав.

Играя со словами, я чувствую себя кулинаром, который доводит вкус своих блюд до совершенства. Вы непременно получите многослойное удовольствие от каждого кусочка!
    Взгляните на мое «меню» и закажите:
    • Деликатес из простых компонентов (качественный рерайтинг);
    • Блюдо дня (ленту свежих новостей)
    • Лакомство, приготовленное по сложному рецепту с использованием экзотических ингредиентов (СЕО-статьи с органичным вплетением ключей);
    • Аппетитные яства определенной кухни (интересные статьи на любые темы, кроме узкоспециализированных);
    • Сытное кушанье (тексты, исчерпывающе отвечающие на поставленный вопрос);
    • Блюдо «с изюминкой» (оригинальный текст на главную страницу сайта).
    А может быть, Вы предпочитаете Фирменное блюдо (внушающий доверие продающий текст)? Закажите его прямо сейчас!

В результате Вам будут поданы тексты, разжигающие аппетит. Они взбудоражат, заинтригуют, превратят читателей в покупателей и постоянных посетителей Вашего сайта.

Почему Вам нужна именно я?

1. В моем лице Вы обретете спокойного, добросовестного, ответственного, внимательного к деталям партнера, заинтересованного в успехе Вашего проекта.

2. Вы получите интересные, прекрасно структурированные тексты, написанные легким, живым языком. Информация в них будет изложена понятно и логично.

3. Мои продающие тексты захватывают внимание с первых строк. От завораживающих словесных картин невозможно оторваться. Они гипнотизируют. Искушают. Оригинальное представление продукта разжигает аппетит. Искусство слова делает его незабываемым. А искреннее желание помочь потенциальным клиентам, которое читается между строк, окончательно убеждает их в необходимости покупки.

4. И, наконец, вот еще что. Я по-настоящему люблю писать! И верю: создавать тексты, способные увлечь и зацепить за душу под силу лишь тому человеку, который видит в копирайтинге в первую очередь обожаемое дело, а уж затем – источник дохода. Такой искренний, сердечный подход к приготовлению своих «блюд» я Вам гарантирую.

Примеры, сертификаты, отзывы

http://anutalabina-copywriter-pro.ru/portfolio - это ссылка на мое портфолио, размещенное на личном сайте. Здесь Вы сможете взглянуть на примеры текстов каждого вида.

http://anutalabina-copywriter-pro.ru/dostizheniya - а на этой странице размещены мои сертификаты, список клиентов и их отзывы.

Услуги и цены

Рерайтинг – от 75 рублей за 1000 знаков б/п
    Копирайтинг – от 150 рублей за 1000 знаков б/п
    Создание новостей – 100 рублей за новость
    SEO-статья – от 200 рублей за 1000 знаков б/п
    Продающее описание товара – от 450 рублей за 1000 знаков б/п
    Текст для подписной страницы (лэндинг) – от 500 рублей за страницу
    Продающий текст – от 2000 рублей за текст

Акция

Получите 50% скидку на каждую третью, заказанную Вами, статью!

Контакты

Сайт: http://anutalabina-copywriter-pro.ru/start
    ВК: https://vk.com/anutaalabina2015
    Почта: anutaalabina201@mail.ru

Свяжитесь со мной сегодня, чтобы уже завтра мы с Вами добились успеха! Вместе!
    • 1

Спасибо сказали:

Cruisegirl(17.05.2016),
  2. Новичок
    Мне очень понравилась работа Анюты. Заказывала рерайтинг на туристическую тематику. Требований было очень много. Анюта со всем справилась превосходно. По срокам я отводила на работу 5-7 дней, она все прислала через 2 дня, я не ожидала такой скорости. Первый текст был на 12 к знаков, второй текст на 8 к знаков. Все тексты с уникальностью 100% по text.ru
    Рекомендую, как ответственного исполнителя с прекрасной словесной ритмикой и слогом. Если вы сомневаетесь - попробуйте, предоплату она не берет. А результат вам точно понравится.
    • 0