Заказывал рерайт(можно сказать копирайт т.к. исходник обычно раза в 4 меньше) для себя, но так вышло что не понадобилось, тексты хорошие, заплатил я за них гораздо больше чем прошу. Пример текста :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Cписок
Шпион по соседству.docx Хлоя.docx Фанатка.docx Трещины.docx Телепорт.docx Слишком крута для тебя.docx Прогулка по Парижу.docx Потрошители.docx По ту сторону смерти.docx Плохой лейтенант.docx Могилы.docx Маяк.docx Маленький дух_Рождество в Нью-Йорке.docx Любовь в большом городе.docx Легион.docx Конфуций.docx Камера 211.docx Как я провёл этим летом.docx Как приручить дракона.docx Икар.docx Дневник лесбиянки.docx Гаджини.docx Вторая жизнь Фёдора Строгова.docx В поисках Эрика.docx Утомлённые солнцем 2.docx Убийцы вампирш-лесбиянок.docx Тростник.docx Три королевы Сиама.docx Сынки Тусона.docx Робин Гуд.docx Поп.docx Под маской друга.docx Очень испанское кино.docx Охотник за головами.docx Остров проклятых.docx На игре 2.docx Крайние меры.docx Команда А.docx Книга Илая.docx Ирония любви.docx Звёздные собаки_Белка и Стрелка.docx Железный человек 2.docx Двойной КОПец.docx Високосный год.docx Бриллиантовый полицейский.docx Битва Титанов.docx Безумцы.docx 22 пули_Бессмертный.docx Шанхайские рыцари.docx Чёрный пояс.docx Цвток Дьявола.docx Хэнкок.docx Хищники.docx Убрать перископ.docx Трилогия о Фантомасе.docx Смертельная схватка.docx Сладкая полночь.docx Секретарша.docx Розочка.docx Путь Баннена.docx Пентхаус.docx Няньки.docx Неудержимые.docx Невидимка.docx Над кольцом.docx Монстры.docx Король Желоба.docx Касаясь пустоты.docx История игрушек_Большой побег.docx Говард утка.docx Бобро пожаловать.docx Бесконечная история.docx Альфа и Омега_Клыкастая братва.docx Ярослав. Тысячу лет назад.docx Я убил свою маму.docx Шевели ластами.docx Центурион.docx Ультрафиолет.docx Убить Боба.docx Скотт Пилигрим против всех.docx Сказки о древней империи.docx Рождественская история.docx Последние семь.docx Океаны.docx О чём говорят мужчины.docx На расстоянии любви.docx Мулен Руж.docx Молодая Виктория.docx Мир реки.docx Лесная братва.docx Копы в глубоком запасе.docx Киллеры.docx Замёрзшие.docx Душевная кухня.docx Два миллиона лет спустя.docx Голубая бездна.docx Гадкий я.docx Гадкий утёнок.docx Высота.docx Воображариум доктора Парнаса.docx Влечение.docx Вишнёвая бомба.docx Американец.docx Чёртовы футболисты.docx Путь на Прометею.docx Поцелуй на удачу.docx Побег из Вегаса.docx Планета Халка.docx Экстракт.docx Шесть жён Генри Лефэя.docx Шальные деньги.docx Фронт.docx Теккен.docx Сопротивление.docx Смертельное столкновение.docx Рэд.docx Рок в летнем лагере 2.docx Полный ноль.docx Опасные сны.docx Облава.docx Монга.docx Макс Манус_Человек войны.docx Красный холст.docx Зачем мы женимся снова.docx Жизнь меняет тебя.docx Глазоборги.docx Власть убийц.docx Великий воин.docx Вампирский засос.docx Братья.docx Больше, чем друг.docx Бесподобный мистер Фокс.docx Эон Флакс.docx Фотографии преступников.docx Тринадцатый отдел.docx Стоун.docx Смерть на похоронах.docx Сказка любви.docx Про любоff.docx Подпольная империя.docx Ослепительный Барри и червяки диско.docx Озеро страха 3.docx Ночь демонов.docx Начало.docx Настоящая легенда.docx Медведь.docx Мармадюк.docx Кулак легенды_Возвращение Чен Жена.docx Кровавый алмаз.docx Кочегар.docx Из Парижа с любовью.docx Игрок.docx И твою маму тоже.docx Защитнег.docx Ешь, молись, люби.docx Двойная свадьба.docx Чужие.docx Ученик Чародея.docx Толстяки.docx Сезон охоты 3.docx Последний путь Ямато.docx Необычайные приключения Адель.docx Красота по-американски.docx Капризное облако.docx Забирая жизни.docx Взаперти.docx В поисках Санта Лапуса.docx 100 девчонок и одна в лифте.docx Чудаки 3D.docx Черепашки Ниндзя.docx Сутенёр.docx Союз зверей.docx Путешествия Гулливера.docx Проделки в колледже.docx Последнее изгнания дьявола.docx Погребённый заживо.docx Пила 3D.docx Открытое море_Новые жертвы.docx Овсянки.docx Новый парень моей мамы.docx Ниже холма 60.docx На измене.docx Марс атакует.docx Любовь и прочие обязательства.docx Забавные игры.docx Довольно добрый человек.docx Девять в списке мёртвых.docx Девушка, которая играла с огнём.docx Девочка и лисёнок.docx Воздушные змеи.docx Бионикл_легенда возрождается.docx Белый как снег.docx Эффект бабочки 3_Откровение.docx Эффект бабочки 2.docx Эффект бабочки.docx Форсаж 4.docx Форсаж.docx Ужин с придурками.docx Тройной форсаж_Токийский Дрифт.docx Тёмный рыцарь.docx Разверстые могилы.docx Последняя песня.docx Матрица_Революция.docx Матрица_Перезагрузка.docx Матрица.docx Мальчики-налётчики.docx Детектив Ди и тайна призрачного пламени.docx Двойной форсаж.docx Глухарь 3_Возвращение.docx Близкий враг.docx Шрек навсегда.docx Шрек 2.docx Шрек.docx Шаг вперёд 3D.docx Фобос_Клуб страха.docx Фальшивая личина.docx Троцкий.docx Трансформеры_Месть падших.docx Трансформеры.docx Тачки.docx Принцесса и лягушка.docx Неуправляемый.docx Легенды ночных стражей.docx Кунг-Фу панда.docx Кроличья нора.docx Игра смерти.docx Зубная фея.docx Гриффины_Это ловушка.docx Воины света.docx Возрождение тёмного рыцаря.docx Артур и минипуты.docx Артур и месть Урдалака.docx Артур и война двух миров.docx Я люблю тебя, Филлип Моррис.docx Четвёртый вид.docx Терьеры - 1 сезон.docx Серьёзный человек.docx Сердцеед.docx Секс в большом городе 2.docx Простые сложности.docx Помни меня.docx Олдбой.docx Ниндзя-убийца.docx Москва, я люблю тебя!.docx Машина времени в джакузи.docx Мачете.docx Любовь в большом городе 2.docx Лузеры.docx Дьявол.docx Дориан Грей.docx детям до 16....docx Воспитание чувств.docx Возмездие.docx Чёрный гром.docx Чёрная молния.docx Человек-волк.docx Царь скорпионов 2.docx Хроники Нарнии_Покоритель Зари.docx Хочу свистеть - свищу.docx Химера.docx Уолл Стрит_Деньги не спят.docx Убийца внутри меня.docx Турист.docx Тёмный мир в 3D.docx Тариф новогодний.docx Тарас Бульба.docx Спиди гонщик.docx Социальная сеть.docx Солт.docx Синдромы и столетие.docx Санта на продажу.docx Рыцарь дня.docx Пятый элемент.docx Призрак.docx Попса.docx Повелитель стихий.docx Планета страха.docx Пипец.docx Перси Джексон и похититель молний.docx Перехват.docx Опасный Бангкок.docx Одноклассники.docx Обитаемый остров.docx Не шутите с Зоханом.docx Не брать живым.docx Наша Russia_Яйца судьбы.docx Мэри и Макс.docx Мы из будущего 2.docx Мутанты.docx Мне бы в небо.docx Милые кости.docx Край.docx Кошмар на улице Вязов.docx Квант милосердия.docx Каратэ-пацан.docx Кандагар.docx История Всероссийского обмана_ЖКХ-потрошитель.docx И наступит тьма.docx ЖАRА.docx Дневной дозор.docx Впусти меня. Сага.docx Брестская крепость.docx Большой Лебовски.docx Беги толстяк, беги.docx Антикиллер Д.К._Любовь без памяти.docx Ангелы и демоны.docx Аманда О.docx 99 франков.docx 9 рота.docx 2012.docx Туман.docx Тринадцать друзей Оушена.docx Типа крутые легавые.docx Стиляги.docx Семь кабинок.docx Нью-Йорк.docx Компания негодяев.docx Вторжение.docx Все парни любят Мэнди Лейн.docx Воскрешая чемпиона.docx Волки-оборотни.docx Война Чарли Уилсона.docx Водяные лилии.docx В стране женщин.docx В ожидании чуда.docx В долине Эла.docx В диких условиях.docx Бесславные ублюдки.docx Белый шум 2_Сияние.docx Бегущий за ветром.docx Апокалипсис.docx Алфавитный убийца.docx Август Раш.docx P.S. Я люблю тебя.docx 88 минут.docx 28 недель спустя.docx 20 сигарет.docx 1408.docx 14 клинков.docx 12 раундов.docx Ходячие мертвецы.docx Торн_Соня + Пуганая ворона.docx Интерны.docx Девять.docx Гринч - похититель Рождества.docx Глянец.docx Ганнибал_Восхождение.docx Гангстер.docx Выкуп.docx Внук Гагарина.docx Влюбиться в невесту брата.docx Взлёты и падения_История Дьюи Кокса.docx Вакансия на жертву.docx Бруклинские полицейские.docx Броосок кобры.docx Большая игра.docx Бой без правил.docx Битва за планету Терра.docx Бизнес ради любви.docx Астробой.docx Артефакт.docx Антихрист.docx Ангел света.docx Амелия.docx Адреналин_высокое напряжение.docx Адам.docx Агора.docx Vизетёры.docx 5 Центурия_В поисках зачарованных сокровищ.docx 13-й район_Ультиматум.docx Эдит и я.docx Школа Авалон.docx Шерлок Холмс_Игра теней.docx Хранители огня.docx Хозяева города грехов.docx Футурама 6 сезон.docx Убойные каникулы.docx Топор 2.docx Страшно красив.docx Смертельная гонка 2.docx Сезон побед.docx Связанные кровью.docx Прости, хочу на тебе жениться.docx Последний романтик планеты Земля.docx Первый мститель.docx Первобытное.docx Обыкновенная казнь.docx Обряд.docx Неадекватные люди.docx Не скажу.docx Мемфис Бит 1 сезон.docx Меж двух огней.docx Кориолан.docx Кого я хочу больше.docx Ковбои против пришельцев.docx Карты, деньги и два ствола.docx Изгнанники.docx Знакомство с Факерами 2.docx Ёлки.docx Дневник слабака.docx Джинны.docx Джейн Эйр.docx Дерево.docx Впритык.docx Восстание обезьян.docx Воды слонам!.docx Вне закона.docx Ведьмина гора.docx Быстрее пули.docx Бруно.docx Большой выстрел.docx Я ненавижу день Святого Валентина.docx Я всё ещё здесь.docx Четыре льва.docx Чёрный лебедь.docx Хамелеон.docx Университет.docx Трон_наследие.docx Тихая застава.docx Сумасшедшая езда.docx Спартак_Боги арены.docx Скайлайн.docx Сказ о розовом зайце.docx Сатисфакция.docx Сайрус.docx Родители.docx Поцелуй сквозь стену.docx Последний неандерталец.docx Пол_Секретный материальчик.docx Побег.docx Орёл Девятого легиона.docx Медведь Йоги.docx Любовь-морковь 3.docx Ловушка.docx Копия верна.docx Как знать....docx Жизнь непредсказуема.docx Живая мишень.docx Доброе утро.docx Дзен.docx Джона Хекс.docx Детки в порядке.docx Двойка Пик.docx Город хищниц.docx Выходные!.docx Всё в порядке, мама!.docx Вирус X.docx Бурлеск.docx Больше, чем секс.docx Белый слон.docx Белый воротничок.docx Бей в кость.docx Top Gear.docx Comedy woman.docx 2001 маньяк 2_Территория криков.docx Эпизоды.docx Чертовки.docx Частная практика.docx Ундина.docx Убить Боно.docx Три дня на побег.docx Тёмная башня.docx Телохранитель.docx Соломон Кейн.docx Событие.docx Растущая надежда.docx Пятеро под солнцем.docx Прошлой ночью в Нью-Йорке.docx Прозрение.docx Перлы моего отца.docx Пациент всегда прав.docx Очень плохая училка.docx Отчим.docx Области тьмы.docx Нечто.docx Невидимые миры.docx Молокососы 5 сезон.docx Механик.docx Ларго Винч_Заговор в Бирме.docx Криминальная фишка от Генри.docx Конан.docx Книга крови.docx Ключ Саламандры.docx Камень желаний.docx Зелёный шершень.docx Задержка в развитии.docx Железный рыцарь.docx Детройт 1-8-7.docx Город воров.docx Глухарь. Возвращение. Часть вторая.docx Выход дракона.docx Выкрутасы.docx Выживание мертвецов.docx Всё путём.docx Всё законно.docx Время ведьм.docx Быть человеком.docx Большие мамочки_Сын как отец.docx Боец.docx Блудливая Калифорния.docx Бешеные псы.docx Бесстыжие.docx Безумный спецназ.docx Comedy club.docx 13.docx Челюсти.docx Хорошая жена.docx Уличные танцы в 3D.docx У жизни на краю.docx Ты и я.docx Тушите свет.docx Территория тьмы.docx Теория большого взрыва.docx Столкновение.docx Следствие по телу.docx Самый лучший фильм 3-ДЭ.docx Развод по-русски.docx Путь воина.docx Путешествие к центру Земли.docx Приключения Шаркбоя и Лавы.docx Преследование.docx Правосудие.docx Плащ.docx Пираньи.docx Обитель зла 4_Жизнь после смерти.docx Необычная семья.docx Мульт личности.docx Мистер Саншайн.docx Менталист.docx Мелисса и Джоуи.docx Майк и Молли.docx Красотки в Кливленде.docx Кошки против собак_Месть Китти Галор.docx Короли побега.docx Код Чикаго.docx Клан Кеннеди.docx Изгои.docx Защитник.docx Доктор Хаус.docx Добыча.docx Голубая кровь.docx Гимнастки.docx Гавайи 5-0.docx Врата в 3d.docx Бывает и хуже.docx Бунт ушастых.docx Анатомия страсти.docx Алиса в стране чудес.docx 127 часов.docx Эндшпиль.docx Чак.docx Убийство.docx Убежище.docx Спецагент Арчер.docx Серфер души.docx Семейные ценности.docx Сверхестественное.docx Сбежавшая работа.docx Ранго.docx Орлиное сердце.docx Никита.docx Неизвестный.docx Наша Раша - 5 сезон.docx Навязчивые состояния Тары.docx Мне хорошо с тобой.docx Милдред Пирс.docx Мегамозг.docx Крик 4.docx Кости.docx Касл.docx Камелот.docx Как я встретил вашу маму.docx Исходный код.docx Инопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес.docx Игра престолов.docx Закон Хэрри.docx Железная хватка.docx Дом на окраине.docx Дневники вампира.docx Грань.docx Гномео и Джульетта.docx Взлом.docx Безумная любовь.docx
[свернуть]
Цена - 0.45$/шт(все отдам по 0.4) ICQ 5859224_Ноль_три или в пм
Последний раз редактировалось Демиург; 09.02.2012 в 15:50.
Титаник 2.docx Сумерки. Сага. Новолуние.docx Пираты Карибского моря_Сундук мертвеца.docx Пираты Карибского моря_Проклятие чёрной жемчужины.docx Пираты Карибского моря_На краю света.docx Гарри Поттер и философский камень.docx Гарри Поттер и узник Азкабана.docx Гарри Поттер и тайная комната.docx Гарри Поттер и кубок огня.docx Гарри Поттер и принц-полукровка.docx Гарри Поттер и орден Феникса.docx Сумерки. Сага. Затмение.docx Повелитель бури.docx Люди в чёрном 3.docx Ледниковый период 4_Континентальный дрейф.docx Гарри Поттер и дары смерти_часть 2.docx Высоцкий. Спасибо, что живой.docx Санктум.docx Шерлок Холмс.docx Служебный роман. Наше время.docx Гарри Поттер и Дары смерти_Часть 1.docx Generation П.docx
Эти тексты забрал я. Проверил ещё пару штук - всё уникальное, написано весьма неплохо (особенно за такую цену), объёмы везде приблизительно одинаковые (около 1000 символов на текст)... Думаю, возьму ещё :)
Проданы Отчаянный мститель.docx Неудачники.docx Ненужные вещи.docx На ощупь.docx Морские динозавры_Путешествие в доисторический мир.docx Мистер Никто.docx Мартышки в Космосе ответный удар.docx Красавчик 2.docx Комната смерти.docx Как пять пальцев.docx Зимняя кость.docx Дьявольские игры.docx Десять зим.docx Грузовик.docx Выход через сувенирную лавку.docx Вкус жизни.docx Взрослая дочь, или тест на....docx Буги-Вуги.docx Безоружный.docx Аджами.docx
Да забыл написать что размер указан с пробелами, без пробелов в среднем 1000-1100
Шпион по соседству.docx Хлоя.docx Фанатка.docx Трещины.docx Телепорт.docx Слишком крута для тебя.docx Прогулка по Парижу.docx Потрошители.docx По ту сторону смерти.docx Плохой лейтенант.docx Могилы.docx Маяк.docx Маленький дух_Рождество в Нью-Йорке.docx Любовь в большом городе.docx Легион.docx Конфуций.docx Камера 211.docx Как я провёл этим летом.docx Как приручить дракона.docx Икар.docx Дневник лесбиянки.docx Гаджини.docx Вторая жизнь Фёдора Строгова.docx В поисках Эрика.docx Утомлённые солнцем 2.docx Убийцы вампирш-лесбиянок.docx Тростник.docx Три королевы Сиама.docx Сынки Тусона.docx Робин Гуд.docx Поп.docx Под маской друга.docx Очень испанское кино.docx Охотник за головами.docx Остров проклятых.docx На игре 2.docx Крайние меры.docx Команда А.docx Книга Илая.docx Ирония любви.docx Звёздные собаки_Белка и Стрелка.docx Железный человек 2.docx Двойной КОПец.docx Високосный год.docx Бриллиантовый полицейский.docx Битва Титанов.docx Безумцы.docx 22 пули_Бессмертный.docx Шанхайские рыцари.docx Чёрный пояс.docx Цвток Дьявола.docx Хэнкок.docx Хищники.docx Убрать перископ.docx Трилогия о Фантомасе.docx Смертельная схватка.docx Сладкая полночь.docx Секретарша.docx Розочка.docx Путь Баннена.docx Пентхаус.docx Няньки.docx Неудержимые.docx Невидимка.docx Над кольцом.docx Монстры.docx Король Желоба.docx Касаясь пустоты.docx История игрушек_Большой побег.docx Говард утка.docx Бобро пожаловать.docx Бесконечная история.docx Альфа и Омега_Клыкастая братва.docx Ярослав. Тысячу лет назад.docx Я убил свою маму.docx Шевели ластами.docx Центурион.docx Ультрафиолет.docx Убить Боба.docx Скотт Пилигрим против всех.docx Сказки о древней империи.docx Рождественская история.docx Последние семь.docx Океаны.docx О чём говорят мужчины.docx На расстоянии любви.docx Мулен Руж.docx Молодая Виктория.docx Мир реки.docx Лесная братва.docx Копы в глубоком запасе.docx Киллеры.docx Замёрзшие.docx Душевная кухня.docx Два миллиона лет спустя.docx Голубая бездна.docx Гадкий я.docx Гадкий утёнок.docx Высота.docx Воображариум доктора Парнаса.docx Влечение.docx Вишнёвая бомба.docx Американец.docx Чёртовы футболисты.docx Путь на Прометею.docx Поцелуй на удачу.docx Побег из Вегаса.docx Планета Халка.docx Экстракт.docx Шесть жён Генри Лефэя.docx Шальные деньги.docx Фронт.docx Теккен.docx Сопротивление.docx Смертельное столкновение.docx Рэд.docx Рок в летнем лагере 2.docx Полный ноль.docx Опасные сны.docx Облава.docx Монга.docx Макс Манус_Человек войны.docx Красный холст.docx Зачем мы женимся снова.docx Жизнь меняет тебя.docx Глазоборги.docx Власть убийц.docx Великий воин.docx Вампирский засос.docx Братья.docx Больше, чем друг.docx Бесподобный мистер Фокс.docx Эон Флакс.docx Фотографии преступников.docx Тринадцатый отдел.docx Стоун.docx Смерть на похоронах.docx Сказка любви.docx Про любоff.docx Подпольная империя.docx Ослепительный Барри и червяки диско.docx Озеро страха 3.docx Ночь демонов.docx Начало.docx Настоящая легенда.docx Медведь.docx Мармадюк.docx Кулак легенды_Возвращение Чен Жена.docx Кровавый алмаз.docx Кочегар.docx Из Парижа с любовью.docx Игрок.docx И твою маму тоже.docx Защитнег.docx Ешь, молись, люби.docx Двойная свадьба.docx Чужие.docx Ученик Чародея.docx Толстяки.docx Сезон охоты 3.docx Последний путь Ямато.docx Необычайные приключения Адель.docx Красота по-американски.docx Капризное облако.docx Забирая жизни.docx Взаперти.docx В поисках Санта Лапуса.docx 100 девчонок и одна в лифте.docx Чудаки 3D.docx Черепашки Ниндзя.docx Сутенёр.docx Союз зверей.docx Путешествия Гулливера.docx Проделки в колледже.docx Последнее изгнания дьявола.docx Погребённый заживо.docx Пила 3D.docx Открытое море_Новые жертвы.docx Овсянки.docx Новый парень моей мамы.docx Ниже холма 60.docx На измене.docx Марс атакует.docx Любовь и прочие обязательства.docx Забавные игры.docx Довольно добрый человек.docx Девять в списке мёртвых.docx Девушка, которая играла с огнём.docx Девочка и лисёнок.docx Воздушные змеи.docx Бионикл_легенда возрождается.docx Белый как снег.docx Аватар.docx Эффект бабочки 3_Откровение.docx Эффект бабочки 2.docx Эффект бабочки.docx Форсаж 4.docx Форсаж.docx Ужин с придурками.docx Тройной форсаж_Токийский Дрифт.docx Тёмный рыцарь.docx Разверстые могилы.docx Последняя песня.docx Матрица_Революция.docx Матрица_Перезагрузка.docx Матрица.docx Мальчики-налётчики.docx Детектив Ди и тайна призрачного пламени.docx Двойной форсаж.docx Глухарь 3_Возвращение.docx Близкий враг.docx Шрек навсегда.docx Шрек 2.docx Шрек.docx Шаг вперёд 3D.docx Фобос_Клуб страха.docx Фальшивая личина.docx Троцкий.docx Трансформеры_Месть падших.docx Трансформеры.docx Тачки.docx Принцесса и лягушка.docx Неуправляемый.docx Легенды ночных стражей.docx Кунг-Фу панда.docx Кроличья нора.docx Игра смерти.docx Зубная фея.docx Гриффины_Это ловушка.docx Воины света.docx Возрождение тёмного рыцаря.docx Артур и минипуты.docx Артур и месть Урдалака.docx Артур и война двух миров.docx Я люблю тебя, Филлип Моррис.docx Четвёртый вид.docx Терьеры - 1 сезон.docx Серьёзный человек.docx Сердцеед.docx Секс в большом городе 2.docx Простые сложности.docx Помни меня.docx Олдбой.docx Ниндзя-убийца.docx Москва, я люблю тебя!.docx Машина времени в джакузи.docx Мачете.docx Любовь в большом городе 2.docx Лузеры.docx Дьявол.docx Дориан Грей.docx детям до 16....docx Воспитание чувств.docx Возмездие.docx Чёрный гром.docx Чёрная молния.docx Человек-волк.docx Царь скорпионов 2.docx Хроники Нарнии_Покоритель Зари.docx Хочу свистеть - свищу.docx Химера.docx Уолл Стрит_Деньги не спят.docx Убийца внутри меня.docx Турист.docx Тёмный мир в 3D.docx Тариф новогодний.docx Тарас Бульба.docx Спиди гонщик.docx Социальная сеть.docx Солт.docx Синдромы и столетие.docx Санта на продажу.docx Рыцарь дня.docx Пятый элемент.docx Призрак.docx Попса.docx Повелитель стихий.docx Планета страха.docx Пипец.docx Перси Джексон и похититель молний.docx Перехват.docx Опасный Бангкок.docx Одноклассники.docx Обитаемый остров.docx Не шутите с Зоханом.docx Не брать живым.docx Наша Russia_Яйца судьбы.docx Мэри и Макс.docx Мы из будущего 2.docx Мутанты.docx Мне бы в небо.docx Милые кости.docx Край.docx Кошмар на улице Вязов.docx Квант милосердия.docx Каратэ-пацан.docx Кандагар.docx История Всероссийского обмана_ЖКХ-потрошитель.docx И наступит тьма.docx ЖАRА.docx Дневной дозор.docx Впусти меня. Сага.docx Брестская крепость.docx Большой Лебовски.docx Бойцовский клуб.docx Беги толстяк, беги.docx Антикиллер Д.К._Любовь без памяти.docx Ангелы и демоны.docx Аманда О.docx 99 франков.docx 9 рота.docx 2012.docx Туман.docx Тринадцать друзей Оушена.docx Типа крутые легавые.docx Стиляги.docx Семь кабинок.docx Нью-Йорк.docx Компания негодяев.docx Вторжение.docx Все парни любят Мэнди Лейн.docx Воскрешая чемпиона.docx Волки-оборотни.docx Война Чарли Уилсона.docx Водяные лилии.docx В стране женщин.docx В ожидании чуда.docx В долине Эла.docx В диких условиях.docx Бесславные ублюдки.docx Белый шум 2_Сияние.docx Бегущий за ветром.docx Апокалипсис.docx Алфавитный убийца.docx Август Раш.docx P.S. Я люблю тебя.docx 88 минут.docx 28 недель спустя.docx 20 сигарет.docx 1408.docx 14 клинков.docx 12 раундов.docx Ходячие мертвецы.docx Торн_Соня + Пуганая ворона.docx Интерны.docx Девять.docx Гринч - похититель Рождества.docx Глянец.docx Ганнибал_Восхождение.docx Гангстер.docx Выкуп.docx Внук Гагарина.docx Влюбиться в невесту брата.docx Взлёты и падения_История Дьюи Кокса.docx Вакансия на жертву.docx Бруклинские полицейские.docx Броосок кобры.docx Большая игра.docx Бой без правил.docx Битва за планету Терра.docx Бизнес ради любви.docx Астробой.docx Артефакт.docx Антихрист.docx Ангел света.docx Амелия.docx Адреналин_высокое напряжение.docx Адам.docx Агора.docx Vизетёры.docx 5 Центурия_В поисках зачарованных сокровищ.docx 13-й район_Ультиматум.docx Эдит и я.docx Школа Авалон.docx Шерлок Холмс_Игра теней.docx Хранители огня.docx Хозяева города грехов.docx Футурама 6 сезон.docx Убойные каникулы.docx Три богатыря и Шамаханская царица.docx Трансформеры 3.docx Топор 2.docx Тачки 2.docx Страшно красив.docx Смертельная гонка 2.docx Сезон побед.docx Связанные кровью.docx Рапунцель_Запутанная история.docx Прости, хочу на тебе жениться.docx Последний романтик планеты Земля.docx Первый мститель.docx Первобытное.docx Обыкновенная казнь.docx Обряд.docx Неадекватные люди.docx Не скажу.docx Миссия невыполнима 4.docx Мемфис Бит 1 сезон.docx Меж двух огней.docx Кориолан.docx Кого я хочу больше.docx Ковбои против пришельцев.docx Карты, деньги и два ствола.docx Изгнанники.docx Знакомство с Факерами 2.docx Ёлки.docx Дневник слабака.docx Джинны.docx Джейн Эйр.docx Дерево.docx Впритык.docx Восстание обезьян.docx Воды слонам!.docx Вне закона.docx Ведьмина гора.docx Быстрее пули.docx Бруно.docx Большой выстрел.docx Я ненавижу день Святого Валентина.docx Я всё ещё здесь.docx Четыре льва.docx Чёрный лебедь.docx Хамелеон.docx Университет.docx Трон_наследие.docx Тихая застава.docx Сумасшедшая езда.docx Спартак_Боги арены.docx Скайлайн.docx Сказ о розовом зайце.docx Сатисфакция.docx Сайрус.docx Родители.docx Поцелуй сквозь стену.docx Последний неандерталец.docx Пол_Секретный материальчик.docx Побег.docx Орёл Девятого легиона.docx Медведь Йоги.docx Любовь-морковь 3.docx Ловушка.docx Копия верна.docx Как знать....docx Жизнь непредсказуема.docx Живая мишень.docx Доброе утро.docx Дзен.docx Джона Хекс.docx Детки в порядке.docx Двойка Пик.docx Город хищниц.docx Выходные!.docx Всё в порядке, мама!.docx Вирус X.docx Бурлеск.docx Больше, чем секс.docx Белый слон.docx Белый воротничок.docx Бей в кость.docx Top Gear.docx Comedy woman.docx 2001 маньяк 2_Территория криков.docx Эпизоды.docx Чертовки.docx Частная практика.docx Ундина.docx Убить Боно.docx Три дня на побег.docx Тёмная башня.docx Телохранитель.docx Соломон Кейн.docx Событие.docx Растущая надежда.docx Пятеро под солнцем.docx Прошлой ночью в Нью-Йорке.docx Прозрение.docx Перлы моего отца.docx Пациент всегда прав.docx Очень плохая училка.docx Отчим.docx Области тьмы.docx Нечто.docx Невидимые миры.docx Молокососы 5 сезон.docx Механик.docx Ларго Винч_Заговор в Бирме.docx Криминальная фишка от Генри.docx Кот в сапогах.docx Конан.docx Книга крови.docx Ключ Саламандры.docx Камень желаний.docx Зелёный шершень.docx Задержка в развитии.docx Железный рыцарь.docx Детройт 1-8-7.docx Город воров.docx Глухарь. Возвращение. Часть вторая.docx Выход дракона.docx Выкрутасы.docx Выживание мертвецов.docx Всё путём.docx Всё законно.docx Время ведьм.docx Быть человеком.docx Большие мамочки_Сын как отец.docx Боец.docx Блудливая Калифорния.docx Бешеные псы.docx Бесстыжие.docx Безумный спецназ.docx Comedy club.docx 13.docx Челюсти.docx Хорошая жена.docx Уличные танцы в 3D.docx У жизни на краю.docx Ты и я.docx Тушите свет.docx Территория тьмы.docx Теория большого взрыва.docx Столкновение.docx Следствие по телу.docx Самый лучший фильм 3-ДЭ.docx Развод по-русски.docx Путь воина.docx Путешествие к центру Земли.docx Приключения Шаркбоя и Лавы.docx Преследование.docx Правосудие.docx Плащ.docx Пираньи.docx Обитель зла 4_Жизнь после смерти.docx Необычная семья.docx Мульт личности.docx Мистер Саншайн.docx Менталист.docx Мелисса и Джоуи.docx Майк и Молли.docx Красотки в Кливленде.docx Кошки против собак_Месть Китти Галор.docx Короли побега.docx Код Чикаго.docx Клан Кеннеди.docx Изгои.docx Защитник.docx Доктор Хаус.docx Добыча.docx Голубая кровь.docx Гимнастки.docx Гавайи 5-0.docx Врата в 3d.docx Бывает и хуже.docx Бунт ушастых.docx Анатомия страсти.docx Алиса в стране чудес.docx 127 часов.docx Эндшпиль.docx Чак.docx Убийство.docx Убежище.docx Спецагент Арчер.docx Серфер души.docx Семейные ценности.docx Сверхестественное.docx Сбежавшая работа.docx Ранго.docx Орлиное сердце.docx Никита.docx Неизвестный.docx Наша Раша - 5 сезон.docx Навязчивые состояния Тары.docx Мне хорошо с тобой.docx Милдред Пирс.docx Мегамозг.docx Крик 4.docx Кости.docx Касл.docx Камелот.docx Как я встретил вашу маму.docx Исходный код.docx Инопланетное вторжение Битва за Лос-Анджелес.docx Игра престолов.docx Закон Хэрри.docx Железная хватка.docx Дом на окраине.docx Дневники вампира.docx Грань.docx Гномео и Джульетта.docx Взлом.docx Безумная любовь.docx
[свернуть]
Сообщение от InFakes
статьи в 1000 символов нормально для продвижения, рекомендуют обычно больший объем?
Думаю тут нужно ориентироваться на количество не уникально текста на страницах, ну а так рекомендуют делать ~ 2500 , но для некоммерческого проекта делать по 2500 это попросту разорение , обычно просто переписывают оригинальный анонс который много меньше этих текстов и в бой )) Я бы сам сделал новый сайт но не нравится мне эта движуха с Megaupload, да и жалобы надоели.
Последний раз редактировалось delik; 08.02.2012 в 18:39.
22 пули_Бессмертный.docx Альфа и Омега_Клыкастая братва.docx Американец.docx Безумцы.docx Бесконечная история.docx Битва Титанов.docx Бобро пожаловать.docx Бриллиантовый полицейский.docx В поисках Эрика.docx Високосный год.docx Вишнёвая бомба.docx Влечение.docx Вторая жизнь Фёдора Строгова.docx Высота.docx Гаджини.docx Гадкий утёнок.docx Гадкий я.docx Говард утка.docx Голубая бездна.docx Два миллиона лет спустя.docx Двойной КОПец.docx Дневник лесбиянки.docx Душевная кухня.docx Железный человек 2.docx Замёрзшие.docx Звёздные собаки_Белка и Стрелка.docx Икар.docx Ирония любви.docx История игрушек_Большой побег.docx Как приручить дракона.docx Как я провёл этим летом.docx Камера 211.docx Касаясь пустоты.docx Киллеры.docx Книга Илая.docx Команда А.docx Конфуций.docx Король Желоба.docx Крайние меры.docx Легион.docx Лесная братва.docx Любовь в большом городе.docx Маленький дух_Рождество в Нью-Йорке.docx Маяк.docx Мир реки.docx Могилы.docx Молодая Виктория.docx Монстры.docx Мулен Руж.docx На игре 2.docx На расстоянии любви.docx Над кольцом.docx Невидимка.docx Неудержимые.docx Няньки.docx О чём говорят мужчины.docx Океаны.docx Остров проклятых.docx Охотник за головами.docx Очень испанское кино.docx Пентхаус.docx Плохой лейтенант.docx По ту сторону смерти.docx Под маской друга.docx Поп.docx Последние семь.docx Потрошители.docx Прогулка по Парижу.docx Путь Баннена.docx Робин Гуд.docx Рождественская история.docx Розочка.docx Секретарша.docx Сказки о древней империи.docx Скотт Пилигрим против всех.docx Сладкая полночь.docx Слишком крута для тебя.docx Смертельная схватка.docx Сынки Тусона.docx Телепорт.docx Трещины.docx Три королевы Сиама.docx Трилогия о Фантомасе.docx Тростник.docx Убийцы вампирш-лесбиянок.docx Убить Боба.docx Убрать перископ.docx Ультрафиолет.docx Утомлённые солнцем 2.docx Фанатка.docx Хищники.docx Хлоя.docx Хэнкок.docx Цвток Дьявола.docx Центурион.docx Чёрный пояс.docx Шанхайские рыцари.docx Шевели ластами.docx Шпион по соседству.docx Я убил свою маму.docx Ярослав. Тысячу лет назад.docx